Мила!Выглядишь шикарно! Я твои фоточки несколько раз пересмотрела,даже сохранила себе!Расскажи про процедурки по-подробнее,которые ты для себя делаешь!Пожалуйста! А может тебе дневничок завести ,мы будем у тебя там все спрашивать,а то вопросов же накопилось уйма!
Да, я тоже не заметила особой разницы. Ни до, ни после целлюлита нет, лишнего веса нет в помине, лицо нормальное... нУ НА ПРОФ.ФОТОСЕССИИ ТОНАЛЬНИК КОНЕЧНО, ВОТ КОЖА И СВЕТИТСЯ. а ТАК ДЕВУШКА КРАСИВАЯ, ой извините девушка красивая, стройная, молодец - танцами занимается, за границей нужна... Заведите себе дневничок, действительно хотелось бы узнать про ваш образ жизни поподробнее. Но не До и После, т.к. я разницы не вижу, - а просто, всегда - т.к. вы на ВСЕХ фото выглядите замечательно!
Ничего особенного здесь я не заметила. Внешне девушка почти не изменилась, на фотосессии лицо разукрасили сильно. тональный - просто не в тему. зеленцой аж отдает. Да фигура действительно здоровская, вот только каждый день столько времени тратить на процедуры....хм.. всю жизнь так врядли проживешь. За личные успехи деревня-франция - респект тебе. Нужно обладать сильной волей и стремлением, а это очень важно!
Если есть желание хорошо выглядеть ( а оно есть, иначе бы мы на этом форуме не находились) придется тратить время на процедуры, ежедневно и всю жизнь - а как вы хотели? Именно это и есть залог такой неземной красоты, и именно это девушка и хотела до нас донести - да, время занимает, но не невозможно, каждая при желании может. Мила умничка. Шумно аплодирую!
Если есть желание хорошо выглядеть ( а оно есть, иначе бы мы на этом форуме не находились) придется тратить время на процедуры, ежедневно и всю жизнь - а как вы хотели? Именно это и есть залог такой неземной красоты, и именно это девушка и хотела до нас донести - да, время занимает, но не невозможно, каждая при желании может. Мила умничка. Шумно аплодирую!
Ну кому что, а я не хочу свои мозги растерять на всякие маникюры-салоны-фитнесы. На жизнь времени не останется. Может, конечо я неправа.
Выглядишь просто замечательно. Молодец! Ты говорила, что была закомплексованной деревенщиной (Ц и прыщей не увидела), а стала парижской красоткой. Правильно ли я поняла, что побороть провинциальность и закомплексованность - были твоей главной целью? По-моему, для этого необходимо В ОСНОВНОМ внутреннее развитие: ходить в театры, музеи, читать книги, общаться с людьми, учиться и т.д. и т.п. А паралельно, можно заняться внешностью. Я хочу сказать, для того, чтобы стать интересным, современным, самодостаточным и развитым человеком НЕДОСТАТОЧНО ежедневно делать процедуры по уходу за собой. В этом я соглашусь с Иркой (ты ведь это имела ввиду?) Но вспомним классика: "Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей"
Мила, я тоже шумно аплодирую и забрасываю цветами!!
сохранила твои фотки у себя в папке, в качестве стимула,любуюсь периодически.. Теперь, когда хочется красоты, или радости, захожу в раздел-"ФОТОГРАФИИ ФОРУМЧАНОК".
МИлочка, ты - умничка!!!!!!! и , действительно, светлая девушка!!!!!!!!!!!!! Оставайся Человечком, приносящим тепло и всё у тебя будет замечательно!!!!! Забудь слова "деревенщина".........не место красит человека Оставайся собой.......а красота и ухоженность и, главное, естественность всегда будет замечена, не имеет значения, где......
Выглядишь просто замечательно. Молодец! Ты говорила, что была закомплексованной деревенщиной (Ц и прыщей не увидела), а стала парижской красоткой. Правильно ли я поняла, что побороть провинциальность и закомплексованность - были твоей главной целью? По-моему, для этого необходимо В ОСНОВНОМ внутреннее развитие: ходить в театры, музеи, читать книги, общаться с людьми, учиться и т.д. и т.п. А паралельно, можно заняться внешностью. Я хочу сказать, для того, чтобы стать интересным, современным, самодостаточным и развитым человеком НЕДОСТАТОЧНО ежедневно делать процедуры по уходу за собой. В этом я соглашусь с Иркой (ты ведь это имела ввиду?) Но вспомним классика: "Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей"
про тетры и т.д. речь и не идет.........девушка (Мила) поделилась с нами результатами и своим опытом....о ТЕЛЕ!!!!! а не о высоком, т.к. об ином имеются другие темы.....
А вот с классиком я соглашусь........но не соглашусь с Иркой....... по моему мнению, пол час или даже час полтора в день для ухода за своим телом и физиономией совсем не мешает саморазвитию, познанию и т.д .и т..п.
[color=#3333FF] Мила ты просто СУПЕР!!!!!!! Мне было так приятно видеть твои изменения!!!! это тебе!!! у меня стимул появился после твоего сообщения только вот не знаю с чего начать и очень бы хотела пообщаться с тобой, может ты поподробней опишешь твои режим, питание... или перекинимся имаилами и будем переписываться? а сколько тебе времени понадобилось для избавления от целюлита?? Да еще ты не обращай внимание на некоторые сообщения с язвинкой от форумчанок)) Главное ты добилась того чего хотела и выглядишь шикарно, просто остолбенеть можно А про "деревенщину" я обсолютно согласна с Тигрушкой, не надо так называть себя, не все в столицах рождаються, да и в столицах не все модели. Удачи тебе во всем!! И поздравляю тебя с предстоящей свадьбой!! Будьте счастливы!!!
Милочка, ты действительно молодец. Глядя на твои фотографии и перечитывая твою историю, действительно начинаешь верить в себя и в свой успех. Ты умничка, твоя история так простимулировала меня. Желаю тебе всегда оставаться такой, и главное, женского счастья, что бы такая шикарная девушка досталась порядочному человеку.
Ничего особенного здесь я не заметила. Внешне девушка почти не изменилась, на фотосессии лицо разукрасили сильно. тональный - просто не в тему. зеленцой аж отдает. Да фигура действительно здоровская, вот только каждый день столько времени тратить на процедуры....хм.. всю жизнь так врядли проживешь. За личные успехи деревня-франция - респект тебе. Нужно обладать сильной волей и стремлением, а это очень важно!
не согласна..изменения ,даже при проф.макияже, заметны.. по-моему что бы хоть на грамм похудеть и приблизить себя к лучшим результатам нужны не только воля и стремление, а естественно и действия.. если кому то достаточно ухаживат за собой раз в месяц,и чувствовать себя при этом ухоженнй и счастливой,это тоже выбор.. ну а что бы хоть час в день посвятить себе, своей красоте,пусть даже и физической..согласитесь, мы не все на это способны. и вопрос не в том что у нас нет времени, а в том что нам или лень,или как бы не интересно.. МИЛА- как бы вам это не далось, вы молодец!!!!!
Мила, я тобой восхищаюсь. У меня тот же комплекс. Я всегда найду в себе изъян и буду по этому поводу переживать, даже если другие ничего не видят. Закомплексованность проявлялась с самого раннего детства. Правда родители тоже не последнюю роль здесь сыграли (совсем не последнюю). Тоже стараюсь ухаживать за собой и даже переборов свою стеснительность фоталась у профессиональных фотографов, и даже неплохо получалось (конечно, не так красиво как у тебя). Но ты молодец в том, что нашла себя в жизни, ведь человек сам делает свою судьбу, а ты освободилась от всех комплексов и теперь у тебя все отлично. Оставайся всегда такой красивой и гордись, что ты сама этого достигла. Успехов тебе!!!!
дааааааа... наивности читателей поражаюсь... без фотошопа, говорите???? Сами-то верите? Это во-первых. Во-вторых, никаких РАЕЛЬНЫХ советов из этой истории я не увидела... Просто сказка "про золушку"... Именно сказка, потому как ни одна реальная девушка не избавится от прыщей только бросив пить и курить...Про целлюлит даже комментировать не буду - смех один...
ЗЫ. Главный администратор ВАЛЕНТИН! Вы , действительно, за лохушек посетительниц сайта держите????
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Мануэла @ 9.9.2006, 10:59)
ЗЫ. Главный администратор ВАЛЕНТИН! Вы , действительно, за лохушек посетительниц сайта держите????
Мануэла, полагаю, у Вас нет оснований так со мной разговаривать. Я не пытаюсь Вам что-то продать или в чем-то убедить. Я получил историю и фотографии и разместил их. Каждый может составить свое мнение. Кому-то понравилось, кому-то, как Вам, может быть, показалось неправдой и фотошопом.... Ваше право. Спасибо за Ваше мнение. Немного жаль, что у Вас не получилось сформулировать его более корректно.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
очень, очень жаль, что главный администратор не несет ответственности за информацию, которую ОН публикует на сайте...
Прошу прощения, а чем Вам лично не понравилась эта публикация? И чем не понравилась Мила? . Допустим, фотошоп. Ну, и как Вы думаете, что именно фотошопист сфотошопил? Добрый взгляд? Милое личико? ямочки на спине? Ровные ножки? Что еще? Лично я восхищалась бы с самой первой фотографии точно так же, если бы даже не было третьей и четвертой . Девчонка молодец - сохранила то, что дано Богом. Я бы очень хотела , чтобы ее вернули в Россию и чтобы она на конкурсе "Мисс мира" выиграла корону для России))))). И я не стесняюсь радоваться, что у нас есть такие девушки. Да, у нас есть Ломоносовы и ЛОбачевские, но хватит уж переходами негритянки Науми восхищаться, да полвека талию Гурченко воспевать, пора новых героев иметь))
Ну кому что, а я не хочу свои мозги растерять на всякие маникюры-салоны-фитнесы. На жизнь времени не останется. Может, конечо я неправа.
Ну, если ты имела в виду, что Милка свои мозги растеряла в фитнес-клубах и салонах красоты, то, конечно же, ты не права.
"На жизнь времени не остается"..... А разве быть красивой - это не для жизни? В гробу уже будет все равно какой лежать. Быть красивой - это как раз и есть - жить.
очень, очень жаль, что главный администратор не несет ответственности за информацию, которую ОН публикует на сайте...
Нет там никакого фотошопа, а если Вы, Мануэла в этом сомневаетесь, то чтоб не было сомнений советую записаться на фотосессию...просто для себя. Вы увидите, что при проф. макияже и фотографе хорошем вы будете ничуть не хуже выглядеть(если конечно у вас нет проблем с фигурой). Потому что это ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫЕ фотографии. При правильно подобранном освещении, макияже...и еще очень много чего...У меня девочка знакомая в модельном агенстве...так вот видела ее фотографии...ничуть не хуже и без фотошопа! Потому что, еще раз повторюсь, это проф. фото. Вы что, не знаете, что такое партфолио?
А Милочка, просто молодец, изменения конечно видно! И в фигуре и вообще...Вы просто умничка! Так держать! Я за вас искренне рада!!!
Ну, если ты имела в виду, что Милка свои мозги растеряла в фитнес-клубах и салонах красоты, то, конечно же, ты не права.
"На жизнь времени не остается"..... А разве быть красивой - это не для жизни? В гробу уже будет все равно какой лежать. Быть красивой - это как раз и есть - жить.
Имелось ввиду, что вовсем надо знать меру Если женщина только и делает, что шатается (не путать с посещением ) по салонам красоты, да по фитнес-клубам, то ей просто не остается времени жить К Миле это не относится
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.