Из: Санкт-Петербург
Цитирую первое сообщение, - частично в нем рассказано о том, что девушка делала:
Цитата(Valentin @ 27.8.2006, 16:48)
Я ТАК РАДА И СЧАСТЛИВА!! История тихони.
[color=#000066]Здравствуйте! начать действовать..... Ну, долгий и ненужный путь дурацких новомодных диет я вам описывать не буду............ НЕ ПОМОГЛО!!!!!!!!!! НО!! Ваш сайт, истории успеха, реальные советы.... Я начала питаться дробно, сочетая всё с массажем и вегетарианством. Бросила курить, сократила употребление алкоголя почти на нет.... Свежий воздух, самомассаж (хитрю, муж тоже помогал)
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ну кому что, а я не хочу свои мозги растерять на всякие маникюры-салоны-фитнесы. На жизнь времени не останется. Может, конечо я неправа.
Не согласна! Это же полезно, мне ни времени, ни денег на это не жалко - ведь роды, да и вообще время красоту съедают, а с возрастом что-то исправить и дольше будет и дороже. Не только честь надо с молоду беречь.И потом ведь как это приятно - ведь для себя любимой все. А Мила действительно молодец. У нее правда стимул большой - ей за красоту деньги платят, так что сам бог велел. А история прям как у Водяновой, но мне такие девушки очень нравятся, молодцы добились всего сами.
Это самая эфективная и показательная история, после которой у меня была лёгкая депрессия, потом злость на саму себя, потом на еду, потом на лень, а потом я пошла в спортзал и за 1,5 месяца сбросила 5 кг. Мила-мой респект и огромное спасибо. Буду действовать дальше.
Но вот про потерю мозгов в зале, на диетах и постоянных процедурах - мысль-то здравая... Я вот как-то поймала себя на том, что у мну в голове только и есть, что здесь столько-то каллорий, здесь столько-то, это полезно, это нет, это можно, это нафиг, утром душ, массаж, зарядка, растяжка, процедуры... ну и была парочка стандартных мыслей...
Но душа? Сердце? Разум? В здоровом теле, дух-то, конечно, здоровый.
Но совершенствоваться нужно душой и телом... это как спицы одного колеса...
Вы все, как жемчужинки, на мелководье переливаетесь и хрустально звените! Приятно "смотреть" на вас и незаметно для вашего общества подтягивать свой шлейф. "Старая улитка"
Сообщение отредактировал artulina - 21.2.2007, 10:51
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
А я давно посещаю ваш форум, здесь такая дружеская атмосфера! Мила, результат просто потрясает! Молодец! Я сама загорелась твоей идеей графика ухода за собой. Давно порываюсь, но останавливает меня то, что не совсем знаю, какие процедуры предпочесть (я имею в виду домашние, не походы в салон). Может, кто-нибудь мне подсоветует что-то несложное?
На этом форуме столько всего интересного! Многое нахожу полезным! Я занимаюсь шейпингом и восточными танцами несколько месяцев, и уже есть некоторые результаты. Для лучшей мотивации ваш форум - самое то! Примете меня в свою компанию?
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.