Кто нибудь ездит отдыхать в Египет? Мы собираемся в начале декабря, очень интересно узнать побольше о Египте от вас Поделитесь историями своего отдыха
Сама хотела в египет , передумала. Смотря с какой целью едешь. Если хочешь только чистого моря И ВСЕ.... представь себе пустыню, посредине пустыни отель, вокруг травка искуственно выложенная, и все..... до пирамиды ближайшей лететь на самолете за отдельные баблосы. Жара. целыми днями лежишь в номере спасаешься от нее, или ходишь купаться, когда возможно. есть там один райсий остров.... хм.... ни одной травинки. вывезли тебя туда на катере, покушала там покупалась и обратно..... В шармальшейхе говорят красивые кораллы (если дайвингом заниматься) Если хочешь погулять по городу, посмотреть красивые окрестности, то тебе в турцию. (сама хочу туда)
Надо ж...слышала тот же отзыв только с точностью до наоборот...что в Турции в это время нечего делать, а в Египте наоборот в ноябре самая прелесть...что Турция - это тот же Крым, немного видоизмененный и сервис получше... Что там только в отеле можно жить, и то.... А в Египте говорят куча самых разнообразных экскурсий интересных и хорошее море... Ну как же вот мнения все таки разделяются Как же быть
Надо ж...слышала тот же отзыв только с точностью до наоборот...что в Турции в это время нечего делать, а в Египте наоборот в ноябре самая прелесть...что Турция - это тот же Крым, немного видоизмененный и сервис получше... Что там только в отеле можно жить, и то.... А в Египте говорят куча самых разнообразных экскурсий интересных и хорошее море... Ну как же вот мнения все таки разделяются Как же быть
На времени я акцент не делала. Ну какие например там экскурсии? если готовы сотнями долларов выкладывать деньги за экскурсии то пожалуйста. Видимо надо место выбирать где жить будете....
У нас девчонка с работы только что с дочкой в Египте были,им очееень понравилось,она сегодня фотки показывала,вообщем я теперь хочу в Египед.А ты что ли в свадебное путешествие в Египед собираешься?
Я была в Египте уже 3 раза. Мне очеееень нарвится!! Египтоманией меня муж заразил, он у меня вообще помешаный на Египте (разьве что обрезание еще себе не сделал ). А так и арабский уже начал учить!! Была в Египте в начале мая, начале июля и в ноябре-декабре этого года!! Кто сказал, что нужно тратить на экскурсии сотни долларов?? Неправда!! 1. Путевку нужно брать не у гида в отеле, а в тур фирме в городе. Это для тех, кто не боится, что их "кинут", как утверждают все гиды. Теоретически "кинуть" могут, как и в любой другой стране. 2. Нужно тщательно выбирать отель, основываясь на отзывах "бывалых" туристов на форумах. Мы один раз поехали в плохой отель (по отзывам) и нас там обокрали. Но это я считаю, что сами виноваты.. 3. Море!! Это вообще что-то необыкновенное!! Особенно в Шарм-эль-Шейхе. Заходишь в воду и оказываешься в оквариуме!! И совсем не обязательно плавать с аквалангом, достаточно трубки с маской!! 4. Арабы. Нуууу.. Это отдельная тема. К ним надо привыкнуть. Приставучие до ужаса. Лучше всего ехать с мужчиной, приставать будут намного меньше!! А, вообще, для тех, кто хочет повысить свою самооценку, Египет в самый раз Только не нужно воспринимать их серьезно, у них все женщины красивые и любимые Большинство арабов встречаеится сразу с несколькими нашими девчонками.. Вобщем, Египет - это экзотика, которая равнодушным не оставляет никого. Кто-то его любит, а кто-то считает, что он ужасен.. Пробуйте сами..
--------------------
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.