Привет! Я к тебе еще ни разу не заходила. Для меня от мяса отказаться оказалось легче, чем от рыбы. Хотя без мяса вообще жить не могла. Нашла в магазине рыбу малокалорийную, иногда ее ем. Но все равно, каждый раз получается все реже и реже. Сейчас своим опять часто готовлю мясо, летом почти не готовила, но сама ни-ни. Это можно выдержать, совсем не тяжело. Первое время можно фасоль кушать, очень сытно и вкусно. И думай не о мясе, а о внутренних органах. Насколько им легче будет жить, и соответственно тебе.
Привет! Я к тебе еще ни разу не заходила. Для меня от мяса отказаться оказалось легче, чем от рыбы. Хотя без мяса вообще жить не могла. Нашла в магазине рыбу малокалорийную, иногда ее ем. Но все равно, каждый раз получается все реже и реже. Сейчас своим опять часто готовлю мясо, летом почти не готовила, но сама ни-ни. Это можно выдержать, совсем не тяжело. Первое время можно фасоль кушать, очень сытно и вкусно. И думай не о мясе, а о внутренних органах. Насколько им легче будет жить, и соответственно тебе.
Галка, спасибо за поддержку! Мне довольно легко было отказаться от мяса. Рыбу я тоже очень люблю, но пока не ем, хотя, думаю, скоро захочется невыносимо. Вот сегодня я столкнулась с серьезной проблемой: попробовала жарить блины без яиц - рвуться (блины в смылсе...).... Пришлось добавить.....:(((
Ну знаешь, наверное подразумевается, что блины жарить тоже не надо. ВО-первых, жареное вредно. ВО-вторых, от них вряд ли похудеешь. Вот! Отсюда и пляши. Делай овощные оладушки, добавляй манку. Запекай, в конце концов.
На одну треть гречневой муки взять две трети пшеничной. С вечера из гречневой и половины пшеничной муки, дрожжей и воды замесить густое тесто и поставить на холод. На другой день прибавитьостальную муку, соль,сахар и дать подняться. За пол часа перед тем, как печь блины добавить тёплой воды до густоты сметаны. Печь на растительном масле.
Сообщение отредактировал Мадджио - 4.9.2006, 11:03
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Приветик! Смотрю, ты молодчинка, так держать!!!Кстати чтобы блинчики не рвались, добавь пару ложек крохмала, тогда они не будут рваться и будут тонюсенькие
Вон оказывается сколько блинников здесь. Но я думаю, что даже постные блины достаточно калорийные, тем более все равно жареные. Надо такую блинницу тефлоновую, там наверное без масла можно.
Приветик! Смотрю, ты молодчинка, так держать!!!Кстати чтобы блинчики не рвались, добавь пару ложек крохмала, тогда они не будут рваться и будут тонюсенькие
Спасибо, Катруня! Жаль я раньше этого не знала - пришлось использовать яйца
Можно я Катю научу? Выделяешь текст, который нужно скопировать (левой клавишой мыши нажимаешь и ведешь). Затем нажимаешь правую клавишу мыши--> копировать(Copy). Затем заходишь в нужную тему, создаешь новое сообщение и в окне для ввода текста нажимаешь правую клавишу мыши, нажимаешь "вставить" (Paste) Если не получится - могу помочь. ))))
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ZHENA приветики. Стока полезного узнала про блины А я сегодня стала делать запеканку из баклажанов, брынзы и кабачков с мукой и яйцом. Сделала, посмотрела на это все и выкинула, пожарила просто кубиками без муки и яиц и чувствую себя героем.
ZHENA приветики. Стока полезного узнала про блины А я сегодня стала делать запеканку из баклажанов, брынзы и кабачков с мукой и яйцом. Сделала, посмотрела на это все и выкинула, пожарила просто кубиками без муки и яиц и чувствую себя героем.
Ну ты даешь!!!! Столько продуктов выкинула!!!!! Сильно! А что за запеканка такая? Может ее без яиц попробовать сделать?
В общем, пришла сдаваться: я- мерзкая редиска! ну не сделала я вчера зарядку! И сегодня опять проспала!!!!!!! А все из-за этой политологии! Все эти "красные", "зеленые"..... Они отпустили меня поздно, и пришла я только в 11 вечера. А сегодня - еле встала: устала как собака!
Сегодня: Завтрак: 1 блин с вареньем Перекус: банан Обед: лазанья Полдник: виноград Ужин: кефир Занятия - опять до 11 вечера!!!:(((((( КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ!!!!!!!
А у меня вопрос интимного характера. У меня на лице повылезали нехорошие внутренние и (не только) прыщики. Может ли это быть от того, что я перестала есть мяса? Других причин я не вижу. А может это от солярия?
Привет! У меня после отказа от мяса на лице тоже много чего повылезало, и на спине тоже. Девочки в темах про вегетарианство писали, что такое бывало у многих. Что делать? красота требует жертв. Подождем-с...
У меня на лице повылезали нехорошие внутренние и (не только) прыщики. Может ли это быть от того, что я перестала есть мяса? Других причин я не вижу. А может это от солярия?
От того, что ты перестала есть мясо уж точно не может! Ты же перестаешь загружать свой организм гнильем всяким, когда мяса не ешь!... Хотя, может быть просто твой организм перестраивается... А вот от солярия или... Зайди к нашей Алисе, спроси - она профессионал, мне очень помогли ее советы
Сообщение отредактировал Tanyshka - 5.9.2006, 10:15
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.