Ну не могу я чай без сахара пить! Хоть плач! А мед менее калорийный?
Zhena, привет! Я тоже очень долго время пила сладкий чай, а детстве, как Зайчона, клала 4 ложки. Сейчас стараюсь чередовать, привыкаю к чаю без сахара, оказывается, пить можно )) И даже вкусно!!! С кофем сложнее ))))) Хочу привыкнуть и кофе без сахара пить, хотя не так часто употребляю его как чай )))
Анюта, приветик, забежала к тебе, а тут такие дебаты. По моему тут девочки все хорошие, я не "читала" каких то недоброжеланий, а Валентин у нас вобще всегда знает как похвалить и что сказать как истенный джентельмен (вот я знаю свои недостатки, а он меня хвалит и хвалит, прияяяяяяяятно )
Цитата(Zhena @ 25.10.2006, 10:53)
Планируемый расход 2300 кКал (сегодня у меня спорт).
Вопросик, Анюта а каким ты спортом и скалько занимаешься, столько калл скинуть, это много. К примеру на моей интервальной силовой тренировки скидывается 900-1000 калл, если просто степ, то калл 700.
Инчик, я занимаюсь дома. У меня кассета называется "Зарядка у Тиффани". Там аэробика с элементами бокса. Ничего вроде. Только скучновато! Вообще, хочу на йогу ходить, но у меня времени нет! Вот институт закончу, и пойду. А расход я считаю здесь: http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=1463
Милая Bel4ona прежде чем опускать людей и поднимать их на смех необходми самой попробовать!!! ой как ты не права, спасибо за грубость и насмех.
Багирочка, не обижайся, солнышко! Бельчона очень удивилась, п.ч. минус 3 см - это очень хороший результат! И добиться этого за 1 час - этот результат кажется нереальным! Бельчона, как человек критически настроенный, предложила объяснение данному феномену. А объяснение мне показалось очень веселым. Мы тут добрые! ЗЫ А у тебя дневника нет? Может создашь и расскажешь про этот чудо диск?
Сообщение отредактировал Zhena - 25.10.2006, 12:11
Очень краси и самое главное что это видно.....так как много структур тела что худеют а толком невидно так как кожа обвисает!! Самое главное правельно и красиво!!! ССупер малодец!!!
Очень краси и самое главное что это видно.....так как много структур тела что худеют а толком невидно так как кожа обвисает!! Самое главное правельно и красиво!!! ССупер малодец!!!
[ новеньких много, правда последнее собщение я чего то не поняла, оно кому было то написано лана, щас еще раз вчитаюсь [/quote] Привет Да может и много а я все еще по старой теме о фотках каторые привели к похудению). Может и неправельно выразилась.... извеняюсь.... ) Если честно то я разобраться немогу тут запуталась и то конкретно!!
надеюсь на вашу помощь!!?? я зарегестрировалась создала строничку описала все и ничего:(( но это не то мне че-то выскакивает ошибка:(( а так хочеться свободно походить по сайту!
Милая Bel4ona прежде чем опускать людей и поднимать их на смех необходми самой попробовать!!! ой как ты не права, спасибо за грубость и насмех.
Опа! сегодня явно магнитные бури. народ не понимает друг друга. Попробовать? хы. так год переодически занимаюсь(и не по 20 мин, а в среднем час) + спорт и таких прогрессов не наблюдала И я не грубила, а высказала свое не доумение
Ань, привет!!!!! Зашла в гости, а тут кипение страстей! Я думаю, что Звезду явно не поняли как и Валентина. Вообщем, притеснений не чувствую, даже с весом и с МЯЯЯСОМ Пролетарии всех стран, объединяйтесь!!!
Тааааак, блин, нельзя оставить вас на пол дня!!!! Никаких разборок более! Здесь не допускается "опусканий" и всего такого прочего, ни выражений, и фактических действий, за этим тут следят!!!! Не комильфо барышням так выражаться! Бельчена никогда ранее в этом замечена не была. сообщения эти я не стираю т.к. хочу внести разъеснения. Если разговор продолжится в том же духе, виновники будут писать каждое сообщения на форуме только через личный просмотр модераторов, а они тут не ежечасно. так что выбор за вами дамы!
Ой, тут в мое отсутствие было жарко! Ну, собственно, я пришла сказать, что гречу с грибами я так и не съела. Зато съела капусты каллорий на 100, сыра - на 350сахара - 30. Итого за сегодня 1510кКал
Из: где-то недалеко от океана
Прочитала про сахар и вспомнила, как мне папа с братом посоветовали положить в чай 8 ложек сахара, сказали, что вкусно будет невероятно Потом пришла мама и настучала мне по пятой точке Хотя по логике вещей следовало бы папе настучать ну или брату на крайняк
Прочитала про сахар и вспомнила, как мне папа с братом посоветовали положить в чай 8 ложек сахара, сказали, что вкусно будет невероятно Потом пришла мама и настучала мне по пятой точке Хотя по логике вещей следовало бы папе настучать ну или брату на крайняк
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.