По поводу сахара..... у меня слабость к сахару.... я немогу чай выпить без 3 ложек сахара...:( знаю плохо но когда0то попробовала думала вырвит...:(( задумываюсь над тем что пора измень навыки постараюсь..... но мне так сахар вкусен что ложками ем с большим удовольствием...
Привет, Анечка! А я тоже очень люблю гречку с грибами, только я ещё лучок и морковь добавляю для пущей сладости, и зелени чуть чуть.
Ну ты даешь!! Капусты наела на 100 каллорий . Полкило что ли? Или это ты с маслом считаешь?
Ну да, это салат! Там еще морковка, свекла, уксус яблочный, сахарку чуть-чуть, масло оливковое, соевый соус... А в грибы я тоже и лучок, и морковку,и зелень, и сметанку добавляю!
Сообщение отредактировал Zhena - 25.10.2006, 22:07
Сейчас стараюсь чередовать, привыкаю к чаю без сахара, оказывается, пить можно )) И даже вкусно!!! С кофем сложнее ))))) Хочу привыкнуть и кофе без сахара пить, хотя не так часто употребляю его как чай )))
Девочки, если пить фруктовый или зелёный чай, то без сахаравкуснее, а кофе с лимончиком попробуйте и неочень крепкое - тогда тоже сахар не нужен. Всё дело привычки, сначала вливала в себя, а теперь привыкла и даже вкусно
Доброе утро, Анечка Вот в гости зашла, почитала - ух ты, аж дух захватывает! Я хочу по поводу спорта (что на дисках или кассетах, ине только) сказать: из старого хорошо и не скучно нисколько Джейн Фонда - вот с ней кучу положительных эмоций получаешь (но по самим упражнениям, простовато), Синди тоже хорошо, и по нагрузке. И ещё по йоге - сейчас есть и диски и кассеты - самоучители по йоге, книги, там всё объясняется досконально, а ещё и личный тренер, услуги не очень дорогие
Доброе утро, Анечка Вот в гости зашла, почитала - ух ты, аж дух захватывает! Я хочу по поводу спорта (что на дисках или кассетах, ине только) сказать: из старого хорошо и не скучно нисколько Джейн Фонда - вот с ней кучу положительных эмоций получаешь (но по самим упражнениям, простовато), Синди тоже хорошо, и по нагрузке. И ещё по йоге - сейчас есть и диски и кассеты - самоучители по йоге, книги, там всё объясняется досконально, а ещё и личный тренер, услуги не очень дорогие
Привет, Натулька! Ну на личного тренера я еще пока не готова. А о дисках думала уже. Но мне, вообще, сказали, что по дискам сложно научиться.... Вот думаю, может лучше танец живота!
[.... Вот думаю, может лучше танец живота! [/quote]
Танец живота - это просто супер! Эмоций тож много, да и полезно для наши внутренних, чисто женских органов, не только для фигурки. Кстати, талия и животик ооооооочччччччень быстро ещё дальше уйдут и ручкой не помашут
Ну на личного тренера я еще пока не готова. А о дисках думала уже. Но мне, вообще, сказали, что по дискам сложно научиться.... Вот думаю, может лучше танец живота!
Я занимаюсь уже 3 месяца - и всем рекомендую, 2-х подружек уже сагетировала! Только нужен хороший тренер и желательно группа одного уровня или более продвинутая. Обычно когда много новеньких приходит, преподавателю приходится упрощать занятие, т.к. тут нахрапом не возьмешь, не перепрыгаешь как в аэробике или стэпе. А сколько положительных эмоций и опять же ПЛАСТИКА!
С йогой я вряд ли сама справлюсь... если честно, я еще до нее не доросла не созрела, в общем. А танцы живота обязательно надо, меня Бельчона заразила, она дома по диску занимается. А у нас в магазине этих танцев - штук 8 разных дисков!
Сообщение отредактировал Зайчона - 26.10.2006, 10:13
С йогой я вряд ли сама справлюсь... если честно, я еще до нее не доросла не созрела, в общем. А танцы живота обязательно надо, меня Бельчона заразила, она дома по диску занимается. А у нас в магазине этих танцев - штук 8 разных дисков!
Зая, ты же, наверняка, уже выяснила какой диск лучше! Колись!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.