Пушистая, а что скажешь насчет занятий по диску? Реально самостоятельно по диску все освоить?
Честно говоря, я не пробовала, но диски в магазине смотрела, а там танцы с подносом, с подсвечником на голове .. Это круто, конечно, но мне кажется - для начала слишком сложно. Вот моя подруга ходила 2 года в какой-то клуб на танцы, потом сходила со мной и осталась, и я бы не сказала, что у меня получается хуже Преподаватель значит очень много! Главное, если начали заниматься, обязательно хотя бы платок повязать на бедра (пояс еще лучше, только без фанатизма, не тяжелый), тогда прогресс пойдет быстрее (особенно в трясках)
Девочки я с вами полностью согластна молодцы!!! Но поверте этим лучше всего заниматься с кем-то так как результат я думаю будет лучше самому перед телеком очень тяжело а записаться куда-то нелучше там хочешь нехочешь можешь неможешь танцешь) помоему так!!
Девочки я с вами полностью согластна молодцы!!! Но поверте этим лучше всего заниматься с кем-то так как результат я думаю будет лучше самому перед телеком очень тяжело а записаться куда-то нелучше там хочешь нехочешь можешь неможешь танцешь) помоему так!!
Ну, как раз на походы в клубы времени у меня нет совсем! А дома я могу выделить по часу 2 раза в неделю. Мне подходят пока толко домашние занятия (к сожалению!)
Согласна с тобой! Очень стимулирует, когда ходит компания, оплачен абонемент за месяц Опять же люди смотрят - стараешься Вот я еще ни разу за 3 месяца не пропустила (было 2, а теперь 3 раза в неделю занятия) Нравится! Дома много арабской, турецкой музыки, танцы законспектированы - дома тоже пляшу с удовольствием!
Ну, как раз на походы в клубы времени у меня нет совсем! А дома я могу выделить по часу 2 раза в неделю. Мне подходят пока толко домашние занятия (к сожалению!)
Я специально выбирала, чтобы было либо близко к дому, либо близко к работе, ездить в другой конец города - не прикольно. Актуальный вопрос: в какое время суток у тебя есть время? Если с 23 до 24 - это многое определяет
А у меня дома лежат два диска с танцами, один RnB второй тоже из этой области, забросила а нас самом деле, очень хорошо, надо восстанавливать занятия: координация вообще улучшается, и вроде движения не сложные - но семь потов сойдет и ВСЕ работает Вы меня заразили
Анюты, приветик, ты сильна духом, я смотрю, самостоятельно заниматься без надзора - не каждая сможет. Я разговаривала по поводу БодиФлекса и йоги с инструктором, так он мне посоветовал самостоятельно с первого раза это не делать, научиться, хотя бы, таким видам тренировок лучше под присмотром специалиста. Это мне так сказали, а ты обязательно поделись с нами впечатлениями как диск купиши и попробуешь его
Анюта, приветик! Меня зовут Наталья (4eva по совместительству) Ты меня в гости звала - вот я и зашла. Да... гостеприимная ты хозяйка! К тебе зайдешь - быстро не уйдешь Уютно тут! Я часа 3 читала с короткими перерывами на работу и обед)) Рецептики вкусные повыписывала, про чай просвятилась - в общем с пользой время провела, спасибочки! Тебе больших успехов и не болей больше!
--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:
ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx
Я специально выбирала, чтобы было либо близко к дому, либо близко к работе, ездить в другой конец города - не прикольно. Актуальный вопрос: в какое время суток у тебя есть время? Если с 23 до 24 - это многое определяет
Да у меня его вообще нет! Я в начале 12 домой прихожу (вот как сейчас). А ухожу в пол восьмого утра!
Ленок! Давай с нами!
Инчик! Доложу все по форме и с подробностями!
Наташа! Заходи еще!
Сообщение отредактировал Zhena - 26.10.2006, 22:13
Чего сказть-то хотела. Пока не забыла: съела на 170 кКал сыра. Итого употребила 1150 (правильно посчитала?4 )
Я с завтрешнего дня тоже на подсчет каллорий сажусь. Так что учись быстрей, меня просвещать будешь Ужысть. так же нельзя!!!! всмыслераб.день ненормированый и тааак поздно. Я в ауте, как ты все успеваешь???
Дык, я же учусь по вечерам. Выходной среда и воскресенье (и только вечер!). Вот тогда и делаю зарядку! Зы Советую завести листочек и записывать туда все, что уже подсчитала. С каждым днем считать будет все легче и легче - подглядела в "шпаргалку! - и порядок!
Опять забыла написать что хотела: сделала баночный массаж по 10 минут на ногу. Ушла спась!
Сообщение отредактировал Zhena - 26.10.2006, 22:56
Дык, я же учусь по вечерам. Выходной среда и воскресенье (и только вечер!). Вот тогда и делаю зарядку! Зы Советую завести листочек и записывать туда все, что уже подсчитала. С каждым днем считать будет все легче и легче - подглядела в "шпаргалку! - и порядок!
Ужысть. вот это ритм!!!!! Хвалю!!!!! Да так и собираюсь делать!!! Спасибки
Споки!
Сообщение отредактировал Bel4ona - 26.10.2006, 22:58
Анечка, привет!!! Я после чтения ваших дневников уже рассматривала весы продуктовые в маркете электроники чувствую, что тоже начну скоро математику вспоминать надо же как то к учебе готовиться
А вообще хотела сказать, по своему опыту - по кассете или диску хорошо заниматься кардио- и силовыми тренировками, фитнесс-треннинг такой, а йогу пробовала - не пошло, уверена, что здесь нужен учитель. Как с танцами - не знаю, но хочу попробовать стрип-денс с диском поучить.... осталось диск найти
С добрым утром, мед вчера взвесила. получилось в ч.л. - 10 гр. но это была максимально полная ложка (!), можно сказать с краев капало (мед у меня жидкий, не засахаренный)
С добрым утром, мед вчера взвесила. получилось в ч.л. - 10 гр. но это была максимально полная ложка (!), можно сказать с краев капало (мед у меня жидкий, не засахаренный)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.