ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Кстати, забыла отчитаться по весу. Вес стоит. Правда у меня ПМС - может поэтому.... А еще жорик напал. Готовила на выходных суши. Поняла - пора преходить на вегитарианские роллы. От рыбы такая страшенная изжога!!!!
Аня! Я так же от рыбы отказалась..... долгое время не ела только мясо, потом попостилась и вернулась к рыбе и у меня целый месяц живот болел... я все понять не могла... из-за чего... вздутие изжога... попробовла исключить рыбу и теперь все ок!!!!!!! Животик мне благодарен )))))
Ощущения: И нересные движения, новые. Для меня всегда былооросом как это циганки так умудряются плечами трясти. Теперь я поняла механизм - осталось тренироваться! Упражнения на пресс - это бомба! Некоторые я не смогла даже выполнить! В общем, есть над чем работать.
а еще мне нравится упражнения диафрагмой (по сути - грудью), получается очень красиво, кто видел клипы Шакиры - тот поймет, а делается очень просто, надо только принцип знать
а еще мне нравится упражнения диафрагмой (по сути - грудью), получается очень красиво, кто видел клипы Шакиры - тот поймет, а делается очень просто, надо только принцип знать
Это когда грудной кеткой двигаешь вперед-назад и вправо влево?
Привет! Да ладнА! никому не хочется, а ей хочетЦа... Держись, если все будет нормально, килограммчик точняк скинешь. Еще совет по собственному опыту (шепотом): на ночь сделать клизму... с утра животик скажет спасибо, и стрелка весов тоже...
Привет! Да ладнА! никому не хочется, а ей хочетЦа... Держись, если все будет нормально, килограммчик точняк скинешь. Еще совет по собственному опыту (шепотом): на ночь сделать клизму... с утра животик скажет спасибо, и стрелка весов тоже...
Это когда грудной кеткой двигаешь вперед-назад и вправо влево?
Да, отдельные движения вправо-назад-влево-вперед объединяешь в плавный круг. еще можно делать вправо-вверх-влево-вниз, получается вертикальный круг диафрагмой
Девочки, танцы - это здорово! Я еще вчера вечером потанцевала с использованием новых движений (там нанита ссылочку на песенку "Королева" поставила. Порадовала!) А еще я вчера делала баночный массаж.
Пушистая, да- это классное движение! Да мне все понравились! Антоша, спасибо!
Анюта, приветик в тоем теперь дневничке. Если честно, мне на молокочае есть совсем не хочется, разве что только вечером совсем, часов так в 8-9, терплю, а что делать.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.