Катрунечка, молокочай - в теме про зеленый чай. А раздел - "Похудей-ка..." Есть пока не хочется. Вторую чашку на завтрак так и не допила. Допила ее в обед (только что). Пойду еще половинку сделаю. Пью с медом - 1 чайн. л. на чашку (а чашки у меня большие) Сделала 3 и 4 раздел упражнений по диску. В общем, упражнения, кот. я делала вчера - это детский лепет! У меня до сих пор все трясется. До душа еле дошла - ноги подкашивались! Сижу в маске из голубой глины!!!! Девочки - бюллетень рулит!!!!!
Зая, а я как курить бросила, по "норамльному" не заболела ни разу! (т-т-т) Даже сейчас - у меня просто один раз была температура и горло чуть-чуть запершила... Ну, и я решила воспользоваться случаем. Мне даже не выписали никаких лекарств. Пью морс из калины, клюквы и меда. Ну и молокочай - заодно от горла!
Ань, я 8 лет уже ни чем не болею, только зимой хронический тонзиллит обостряется, миндалины воспаляются. Со всем остальным я давно уже справилась. Лекарства последний раз пила, когда после родов свалилась с гриппом, да вот ОК еще. И ребенку таблетки не даю с двухлетнего возраста. Лечимся тем, что дала природа. Просто подморозило, я бы тоже с удовольствием дома бы посидела, себя процедурками бы побаловала. Тем более, каникулы на носу. Может, на надомный режим работы напрситься?
Девочки! Ну скажите мне, как новичку, подробнее, где почитать про молокочай, мне тоже очень интересно! Полазила я в разделе "похудей-ка", но ничего подобного не нашла. Тоже хочу разгрузочные денечки!
--------------------
Блондинка - это не только цвет волос, это еще и алиби.
Девочки! Ну скажите мне, как новичку, подробнее, где почитать про молокочай, мне тоже очень интересно! Полазила я в разделе "похудей-ка", но ничего подобного не нашла. Тоже хочу разгрузочные денечки!
Я нашла! По-моему, темка называется "про пользу зеленого чая" или как-то так
Лена, я с жирными готовлю, но добавляю чуть-чуть. Все-таки, блюдо должно быть вкусным! Конечно, калорийно, но они сами к тыковке просились!.... Ну желающие могут и не класть сливки...Меня порадовала еще одна найденная возможность использовать тыкву. Начинка у меня осталась, поэтому из отстатков я сделала одобие ризотто: выложила начинку на сковородку, выожила сверху кружки перца (можно баклажанчики, помидорчикик - любые овощи) и засыпала сыром - и в духовку!. Жду мужа: не съем, так хоть посмитрю на него как ест!
Сообщение отредактировал Zhena - 31.10.2006, 18:18
Из: где-то недалеко от океана
Зайчона, а ты 15 минут держишь? Кстати, я бы посоветовала клизму сделать с утра в разгрузочный день, чтобы то, что осталось в кишечнике не отравляло организм, в разгрузочный день и так много токсинов выходит.
Зайчона, а ты 15 минут держишь? Кстати, я бы посоветовала клизму сделать с утра в разгрузочный день, чтобы то, что осталось в кишечнике не отравляло организм, в разгрузочный день и так много токсинов выходит.
Спасибо, Радужка. Я тоже всегда думала, что до надо. Но у меня приспособления нет, так что я пока без клизмы...
Держу, Радужка, и с утра тоже делаю, просто Ане ответила, потому что она с утра не чистилась
Привет. Подскажи ,пожалуйста, как на этом иностранном диетическом сайте, откуда у тебя линеечка классная, найти где их там делают. Что-то я никак не соображу. Заранее спасибо
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.