Анюта, приветик. Ну как твоя разгрузка, прочитала что салатик умяла. Думаю ничего страшного, разгрузка для организма и так стресс своего рода. Если требует желудок что то настойчиво, лучше дать и пусть отстанет. Вобщем молодчина. Я вот тоже почти выдержала. А про ризотто это интересно, правдя я не поняла как ты его делала, можешь написать по подробнее (можешь даже в моем дневничке )
Анечка, привет! Давно я у тебя не была. Вот читаю и смотрю какие вы молодцы - разгружаетесь, это ж какую силу воли нужно! Просто молодцы. Мне ещё пока до этого рановато... Боюсь не выдержу...
Спасибо большое за линеечку, а то я как-то недалека в этих компушных делах. Так здорово, все видно
Еще хотела тебе сказать,что меня твои фотки до и после по-настоящему простимулировали. Раньше я представляла,как я встаю на весы, вижу маленькую цифру и радуюсь. А сейчас вижу, как я буду выглядеть сама,по-худому!!!! Спасибо за наглядность!!!
На удивление быстро себя нащла - на 2 странице. Все благодаря вам, девочки! Спасибо, что не забываете! Зонтик, приятно слышать такие слова, спасибо! Никогда не думала, что буду для кого-то стимулом. Тпкие слова придают уверенности в себе!
Сегодня иду выписываться. Кончилачь лафа - завтра на работу. На этой недел я каждый день по часу посвящала танцу живота. Каллории не считала, но вела себя хорошо Даже попыталась разгрузиться. Снгодня была на массаже. Итог - 58кг!
А хто такой беллиданс? Танец живота что-ли? Дык занималась - по часу каждый день. Так натанцевалась животом, что икры болят! (серъезно!!!!!) Не бейте меня, тетенька, линеку я поменяла!!!!
Слушай - так минус 1,5 кэгэ, это мож от беллиданса? Икры - это интересно, а мышцы живота как?
А фиг занет от чего! Но скажу, что мне очень нравится! Очень подтянулись бочка - я прям чувствую. Ничего не болит, но мышцы чувствуют (сегодня на массаже я поняла это по ощущения на спинке, животике и бочках). В общем, реальная нагрузка на все группы мышц.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.