Ань, там София (Зебрик) в выходные в Питер собралась с мужчиной, я ей говорю, зайдешь к Валентину на зеленый чай, а она говорит, мужчина плотный график составил, не успеет... Надо объяснить, что Валентин важнее любого мужчины... Нам в Москву кусочек его ауры привезет...
Ань, представляешь, такая засада - пришла в магазин, порядочные диски разобрали, взяла более-менее подходящий, называется "звезды беллиданса Нью-Йорка". Еще не открывала.
Сообщение отредактировал Зайчона - 2.11.2006, 16:51
Приветик! Зашла почитать, поучиться! Хороший пример для подражания! Я тоже танцами живота занимаюсь, но не дома, а в группе. Получается нечасто, в лучшем случае - 2 раза в неделю. Правда, я еще много куда хожу. Один час танца живота сжигает 380 ккал. А то, что икры болят-вполне закономерно, ведь основная нагрузка на ноги как раз! Удачи тебе в изучении! К Новому году домашних танцем порадуешь, хорошо бы еще костюм сшить, тогда вообще все супер будет! Держи !
Мариша, спасибо за цветочки! Насчет танца к НГ - сомневаюсь А вот костюм сшить - это мысль. Я сегодня пояс искала в магазинах - не нашла. Ну, можно и сшить. А где бы выкроек достать?
Всем доброе утро! Я снова на работе и готова продолжать подсчет каллорий! Зарядка - не было, т.к поехала с мужем к восьми -хочу пораньше с работы уйти Сделаю на работе упражнения на грудь Завтрак - 3 сырника, чай с 2 ложками сахара - 285 кКал. Перекус - кофе с 1 ложкой сахара 30ККал Обед - Перцы фаршированные с хлебом 370кКл. Еще у меня с собой фруктов на 170кКал. На ужин съем примерно 200 кКал. А еще выпью чаю с шоколадкой - 112 кКал. Итого: 1168 кКал. Расход 2100кКал
Ох, заьыла написать! Будет сегодня танец живота, массаж баночный.
А вот костюм сшить - это мысль. Я сегодня пояс искала в магазинах - не нашла. Ну, можно и сшить. А где бы выкроек достать?
Приветик! У нас пояса висят почти в каждом магазине, удивлена, что ты в Питере не можешь найти... Посмотри в отделах с шарфами-платками. Кста, если сама или знакомые собираются в Турцию или Египет - закажи им, получится намного дешевле (раза в 2). А костюм сшить просто - чем меньше верх (топик, бюстик, обшитые монетками или блестками) и чем больше низ (в смысле чтобы волнами при движении были штанишки или юбка ) - тем красивее!
Крис, а что я ошиблась? Пушистая, да когда не надо было - везде встречала. Когда надо, как назло, не найдешь! Ну ладно, пототм куплю. Пока только пояс зочу. Потом, может, и на костюмчик сподоблюсь (мне муж на День Рождения машинку швейную обещал хорошую. Вот и опробую! )
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.