ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
стоит, поначалу может и непривычно, потом руку набиваешь, цифры и пропорции запоминаешь, и уже на автомате считаешь. зато реально помогает оценить свой рацион, и пути его усовершенствования
Нет что ты, Я просто сама в них не очень разбираюсь. У тебя есть талицы?, а как ты определяешь скоко там грамм? Кстати я там домашние фотка скинула, правда они с детками, но меня там тоже чуть-чуть видно
Всем доброго дня! Как прошли выходные? А я хорошо отдохнула: натанцевалась, назанималась, намассажилась. Вела себя хорошо. Каллории точно не считала, но думаю не больше 1200 ежедневно. В субботу, правда, нимартинилась чуть-чуть (100 гр.). Тогда побольше было, но я все согнала на танцполе! Вчера с мужем ходили в театра на "День выборов". В общем, куча положительных эмоций! А сегодня сделан первый шаг к тому, чтобы приехать к Бельчоне в гости - узнала когда можно получить анкету на загранпаспорт!
Итак, мой отчет: Покачала пресс по Тодесу. Завтрак - 3 сырника, кофе с сахаром.260кКал С собой есть винограда грамм 300, 3 яблока. Итого на 300 кКал. Больше с собой ничего нет - пойду обедать в столовую. Расход ожидается 2475кКал.
Вернулась с обеда. Суп грибной, венигрет, 2 кусочка хлеба. Пришла с обеда. Не удержалась - съела сочни на 196 кКал. Если учесть, что на ужин у меня буде капустный салат с хлебом, а вечером чпй с шоколадкой, то рацион на сегодня составит 1300 кКал.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.