Привет! У меня после отказа от мяса на лице тоже много чего повылезало, и на спине тоже. Девочки в темах про вегетарианство писали, что такое бывало у многих. Что делать? красота требует жертв. Подождем-с...
у меня тоже такое было, при чем выглядело вообще как алергия. Сейчас немного получше. Я думаю это от того, что из организма выходит всякая гадость! А еще возможно у тебя пищевая аллергия. Чем ты последнее время часто питаешься? попробуй проанализируй.
Анечка! Привет! А вот моё скромное мнение по поводу прыщиков на лице: большинство проблемм такого рода -перестройка гормональной системы, пониженое содержание женских половых гормонов в крови. А от перемены питания - сомневаюсь!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Эленн @ 6.9.2006, 2:50)
Анюта, а ты не та самая Аня, которая Валентину... ну, фраза "как там моя ...?" - она твоя?))))))))))))
Нет Zhena - это другая Анечка!! Но на прошлом массаже так сложилось, что я разговаривал с той самой Анечкой, когда массировал Аня, которая Zhena. По-моему, Zhena получила некоторое удовольствие от нашего разговора с Анечкой Уж не помню точно о чем говорили, но общение с Анечкой всегда достатоточно забавное.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Хочу покаяться: вчера я согрешила: съела на ночь кусок сыра!!!! Пришла с института голодная как собака. Кефиры и бананы меня на спасли: пришлось использовать тяжелую артеллерию. Опять я не делала зарядку! Завтрак: помидор+ сыр Обед: доела лазанью Перекус: чай+ 3 мармеладинки, 2 персика Ужин: кефир+2 банана. А из процедур - массаж!!!!
Хочу покаяться: вчера я согрешила: съела на ночь кусок сыра!!!! Пришла с института голодная как собака. Кефиры и бананы меня на спасли: пришлось использовать тяжелую артеллерию. Опять я не делала зарядку! Завтрак: помидор+ сыр Обед: доела лазанью Перекус: чай+ 3 мармеладинки, 2 персика Ужин: кефир+2 банана. А из процедур - массаж!!!!
Привет, Анечка! Я заметила, что у тебя очень сладенькая диета. Два банана на ужин - тут никакая гимнастика не поможет. Сладкие фрукты лучше на завтрак, а вечером творожок, кефир и салатики лёгкие. Кстати, я когда отказываюсь от животных белков, меня так и тянет съесть побольше мучного и сладкого. Вот такая фигня...
А я кушаю бананы вечером,в этом нет ничего страшного - они легко очень и быстро перевариваются. Правда,за раз больше одного не ем.
Анютка,как твоя кожа?
Я мазалсь кремом Клерасил. Воспаления прошли, но внутри остались шишечки (на переносице). Может со временем рассосуться. В общем-то, этого не видно, но довольно неприятно.
Приветики! Смотрю ты шагаешь усиленными темпами!!! Молодчинка! А насчет кожи, то здесь конечно какая то перестройка идет, насчет горманального не скажу точно, но вполне возможно что есть и такое дело, а что у тебя с циклом? Главное руки не опускать!!!!
Вчера была на массаже! Подсела я на этот дело!!! Взвесилась- минус 500грамм. ДА. зарядку надо было делать!!!! Сегодня ч утра сделала зарялку Завтрак: плавленый сырок с хлебом+чай Обед: стручковая фасоль со сметаной Перекус :2 мармеладки(больше ничего нет!!! ) Ужин - что Бог пошлет Вот такая я сегодня неподготовленная!!!! Убейте меня!
Цитата(Katrunya @ 7.9.2006, 13:43)
Приветики! Смотрю ты шагаешь усиленными темпами!!! Молодчинка! А насчет кожи, то здесь конечно какая то перестройка идет, насчет горманального не скажу точно, но вполне возможно что есть и такое дело, а что у тебя с циклом? Главное руки не опускать!!!!
Спасибо за теплые слова. А с циклом, вроде, все в порядке! То есть по плану у меня он еще не скоро.
Заходила в гости Ты смотри, с энтим клирасолим, он же не лечебный, может лучше травой какой лицо попротирать или очищаю маску там из ржаного хлеба или белка. А так молодцом, за сыр не ругай себя, ты ж не кило его съела
Заходила в гости Ты смотри, с энтим клирасолим, он же не лечебный, может лучше травой какой лицо попротирать или очищаю маску там из ржаного хлеба или белка. А так молодцом, за сыр не ругай себя, ты ж не кило его съела
Привет, Анечка! Я заметила, что у тебя очень сладенькая диета. Два банана на ужин - тут никакая гимнастика не поможет. Сладкие фрукты лучше на завтрак, а вечером творожок, кефир и салатики лёгкие. Кстати, я когда отказываюсь от животных белков, меня так и тянет съесть побольше мучного и сладкого. Вот такая фигня...
Прости, за замечание!!! Желаю, успехов!
Замечания я приветствую. Не извиняйся и почаще критикуй, а то я расслаблюсь! Меня ни на что особо не тянет. Сладкое я и так не очень люблю, а от мучного я не в первый раз отказываюсь, поэтому мне не привыкать (к тому же, сильно я ни от чего не отказываюсь). А вот после начала учебы меня впринципе на еду тянет!
Приветики. Вот пришла в гости. Весело у тебя тут, уютно. А на счет кожи не переживай, я тож когда мясо есть перестала, было такое причем не только не лице4 А сейчас нормально(ттт). Еще бы мне от сладкого отказаться
Приветики. Вот пришла в гости. Весело у тебя тут, уютно. А на счет кожи не переживай, я тож когда мясо есть перестала, было такое причем не только не лице4 А сейчас нормально(ттт). Еще бы мне от сладкого отказаться
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.