Ань, а что обязательно с шоколадом? Я с любимым тоже чай пью ))) можно ведь и с сухофруктами и просто так еда за компанию не должна стать лозунгом "ты меня уважаешь????!!!" в кругу твоих знакомых подумай, отказавшись от регулярного употребления шоколада это несколько килограмм за год....
Ну что, день подходит к концу. Жоры нет и не ожидается (хотя сегодня первый день Праздничный) Чего-то активность на сайте пониженная сегодня - заработалсиь все. Девчонки - харе работать. Это приводит к стрессу. А стресс, по словам Валентина, - одна из причин целлюлита! Всем прекрасного вечера!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ой, у меня Валентин был, а я отсутствовала!!! Непорядок! Сегодня день начался так как-то всклокоченно: проспала, живот болит, короче, все плохо - остался последний чемодан денег! Вчера Жора все-таки пршел. ПРишлось накормить его: вместо безобидного капустного салата был съеден хачапури (где-то 200 кКал), вместо шоколадки - 3 картошины в мундире и ложка соленых грибов с маслом (еще примерно 300кКал) Получилось, что вчера я наела на 1600кКал!!! Все, блин. Завтра - Разгрузочный день!!!!! Итак, сегодня зарядки не было, но я сделаю упражнения на грудь на работе. Завтрак - 2 сырника, чай с сахаром. - 180кКал. На обед будет борщ с хлебом - 200кКал, Яблоко - 2 шт 70кКал, картошка в мундирах - 45кКал.
Анюта - привет! Я тоже завтра разгружаюсь. На этой неделе четверг и суббота - благоприятные дни для голодания и очистки. У меня проблемс с беллидансом - на диске не оказалось обучение, только красивое представление... я в печали...
Анюта - привет! Я тоже завтра разгружаюсь. На этой неделе четверг и суббота - благоприятные дни для голодания и очистки. У меня проблемс с беллидансом - на диске не оказалось обучение, только красивое представление... я в печали...
Так блин, срочно записываю тебе диск и передаю! До 28 ноября дотерпишь? Я тогда с мужем передам.
нас уже трое провинившихся, но мы исправимся....завтра Как разгружаться будешь?) ПСы: планируете, это хорошо! предупреди за неделю. Я бардак в доме разгребу и мужиков по возможности построю, а то они что то расслабились)
Сообщение отредактировал Bel4ona - 8.11.2006, 13:17
Молокочай сделаю. Но мне его одного мало. буду еще яблочки хрямкать!
Вот я думаю, с чем разбавить))))) яблоки я только с сыром ем, просто не люблю. Думаю добавить томатный сок, а чё? 15ккал на 10гр. круто и сытно. а хрумкать наверно вообще не буду. стоит что нить в рот положить и понеслась душа в рай, читай желудок, фиг остановишь
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.