Аня! Выбрось вечером шоколадку нафиг!!! Ты и без нее красивая и счастливая!!!!
дело говоришь. Ань, незнаю как у тебя, а я приспособилась. отмазка номер один: мне нельзя сладкое, у меня начинается аллергия и сыпь на теле (полуправда, я должна обожраться сладкого чтобы это началось) отмазка номер два: отдаю младшей сестре или МЧ свой кусок шоколада или чего-то такого вредного. отмазка номер три: я не хочу сладкого. и так далее. выкинуть мне не хватает сил, но я зато храню это дело в сумке а потом угощяю друзей ) они всегда рады 0)
Цитата(Bel4ona @ 8.11.2006, 20:19)
яблоки я только с сыром ем
и вкусно?
Цитата(Katrunya @ 9.11.2006, 0:36)
Я тож яблочко хочу схрумкать...кстати я яблочки с мёдом люблю, как и твердый солёный сыр
яблоки с мёдом? народ вы меня поражаете ) надо попробовать на досуге... Анюта, просмотрела тв.дневник, не кори себя за каллории, ты сжигаешь больше чем наедаешь ,а это главное. чмоки
Кать, а как ты яблоки с сыром ешь? Вприкуску что-ли?
Приветик! А чего мы отсутствуем? как продвигается разгрузка?) Да все гениальное -просто)))) У мну подруга любит вино пить с сыром и яблоками, ну я попробовала и понравилось , жуть1 Я ж яблоки вообще не ем после родов а так просто нарезаю на ломтики (чаще удаляю кожуру) и ломтик обматываю сыром. мне нравится, сочетание класс! Анюта-Футболистка. мне вкусно наверное как и тебе копченный сыр )
Футболистка Приветик! Спасибо, что забежала. Яблоки с медом - это шикарно! Катруня Здравствуй, солнышко! Радужка У нас такого не бывает. А ОВИР Невского района (я в нем живу) - это самый жесткий ОВИР в СПб Бельчона Обязательно попробую на выходных сырные яблоки с вином. А какой сыр лучше: более соленый или нежный? Сегодня у меня разгрузка. Идет пока все неплохо: выпила уже 2 молокочая и съела 1 яблоко. Чувствую себя прекрасно! После работы будт солярий и массаж!
Забыла рассказать!!! Мне вчера в институте девушка из паралельной группы сказала, что я очень изменилась за последнее время. И что ей вообще, так приятно со мной общаться, хотя мы нечасто общаемся. В общем, было приятно! А сегодня на работе меня спросили на какой же я такой диете жесткой сижу. В общем, приятно!
Бельчона Обязательно попробую на выходных сырные яблоки с вином. А какой сыр лучше: более соленый или нежный?
Ну я люблю Эдем, для меня он нежные, а ММ любит Ольтермани. наверно я его переела и теперь его не в какую. и вообще у нас в холодильнике по два вида сыра и два вида колбасы стабильно. мужики любят разное и готоввлю практически всегда индивидуально для каждого. И когда я приучу их есть одно и то же? утомили уже) Ну вот только хотела сказать что сегодня действительно благоприятный день для разгруза, то бишь протекает легко. А тебе уже голодно( Запей голод ЗЧ
Понятно: сыр желтенький и мягенький! Сижу пью молокочай. Поняла, что выпила еще только пол литра! Вот мне и голодно! Вообще у меня на сегодня было запланировано 1 литр молокочая и 3 яблока. Осталось 1 яблоко и пол литра напитка - доживу!
Анечка приветики!!! А я сыр солёный люблю с медом, а к сухому вину предпочитаю острые сыры, а к полусладкому или полусохому более нежные, а вообще я люблю эдем капченый и с мёдом тоже
сыр с мёдом? во дают... значит так, надо записать куда-нить на заметку. яблоки с мёдом, сыр с мёдом и всё запивать вином супер. Анют! это же прекрасно что твои успехи так заметны окружающим! а тем более если эти успехи происходят не только в физическом плане, но и в моральном. у меня тоже изменения заметили. двое. мама и соседка по парте. обе сказали что с меня штаны сваливаются и что я очень похудела. какой там... еще солько впереди, но ты права, прияяяяяяятно вообщем молодца, так держать! чмоки!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.