ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Катрунечка Соленый сыр с медом? Это интересно! Я на День Рождения планирую пригласить гостей и сделать им итальянский стол - угощу их разными сырами с медо м и яблоками! футболистка Да, я чувствую сама, что изменилась. Но я думаю, что изменений больше внутренне, чем внешние. А окружающие замечают и внешние изменения. Это очень мотивирует! Зайчона Эллона Ой, я умница? Спасибо!!! Элечка, я учусь в ЛЭТИ на PR. Мой муж теперь тоже там учится, только на техническом факультете. И мои родители заканчивали этот институт. В общем, семейная традиция у нас! Антоша Стараемся! Хотя, устала уже - скорее бы закончить! Валентин РЖУНИМАГУ
Сообщение отредактировал Zhena - 10.11.2006, 10:32
Итак, приступим! Доброе утро! Сегодня на завтрак у меня был чай с горячим бутербродом - 195 кКал Перекус - чай с сахаром - 30кКал С собой у меня 2 яблока (70кКал) А больше ничего нет - пойду обедать в столовую. Думаю, будет примерно 400кКал. Итого 695 кКал. На ужин не знаю что будет. У меня сегодня активный день: после работы поеду в магазин и приобрету присмотренную вчера жилеточку. А потом поеду на рынок за продуктами для праздничного стола. Еще хочу успеть сегодня животиком потанцевать - завтра времени не будет. А вообще, я первый раз так ищу возможности лишний раз позаниматься - очень мне нравится!
Привет, Катюша! Разгруз прошел очень удачно и смешно! Я пришла к Валентину со своей баночкой с белой жидкостью (молокочай) и умоляла угостить кипяточком. Он удивился, но вида не подал, а потом попытался налить кипяток в мою банку В общем, разгруз удался! Но вес стоит. Думаю, это из-за КД.
я учусь в ЛЭТИ на PR. Мой муж теперь тоже там учится, только на техническом факультете. И мои родители заканчивали этот институт. В общем, семейная традиция у нас!
Приветик! У нас тоже традиция - родители мужа учились в одном институте на одном факультете, мы с мужем закончили (там и познакомились, и ВУЗ, и факультет те же), моя родная сестра - то же! У нас династия! Все работаем в одной отрасли!
Кста, здорово, что тебе хочется танцевать - гармоны счастья вырабатываются!!!
Привет, Катюша! Разгруз прошел очень удачно и смешно!
Вот прям завидую мужикам ни те КД ни те ПМС странно что Валентин не понял твоих манипуляций))))) И Хорошо что разгруз выпал на занятый день. Так проще переносится ;0 я стараюсь его устраивать именно в занятые дни. чтоб подальше от холодильника
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
А еще мы проговорили на кухне аж до 10 вечера!! И еще бы, наверное, часов пять разговаривали, если б не время позднее...
А куда там чего наливать... Откуда ж я знаю?!!
На кухне??? Ну зачем же так дразнить Анютку))))) Классно когда людям есть о чем поговорить, а не только придти с определенной целью (читай на массаж). Добрые отношения это всегда здорово!!!!! Теперь знаете что и куда )))))
Приветик!!!!!!! Ой как у тебя смешно сегодня , насмеялась класс вот это да ) Настроение у тебя обязано быть хорошее,да ты помоему даже непокажешь если и плохое бедет УМНИЦА ТЫ НАША Расскажи что за фирма машинки что муж подарил ...какие функции ?я тоже шью и мне интересно какие у вас на топе))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Bel4ona @ 10.11.2006, 11:17)
На кухне??? Ну зачем же так дразнить Анютку)))))
Да, жестоко Зато теперь такая сила воли будет!!
Цитата
Классно когда людям есть о чем поговорить, а не только придти с определенной целью (читай на массаж). Добрые отношения это всегда здорово!!!!! Теперь знаете что и куда )))))
Валентин Я бы сама от Вас не уходила, если бы не поздний час. Это Вам! Бельчона А меня вид кухни не дразнит. К тому же, Валентин по-моему. все продукты прячет в глаз долой - ничего съедобного я не углядела! Антоша
Цитата
да ты помоему даже непокажешь если и плохое бедет
вот это ты угадала! Я выбрала машинку Janome. У нас есть Brother? Pfaff,... даже Tоyota видела! Много всякий. Очень много китайской сборки. Я купила Тайланд. Говорят, качество хорошее. Шьет шикарно - я уже все поподшивала что могла. Руки чешуться еще что-нибудь зашить... Подумываю начать рвать вещи, чтобы было что зашивать
Пиар - это круто. Жалею, что не пошла на маркетинг, когда училась. Надо было на этот факультет распределяться. Щас все равно в этой сфере порабатываю, а образования маркетингового нет. Это минус.
Солоника Привет! Работаю менеджером по рекламе и PR потихоньку Эля Коллега, дайте я пожму вашу руку!
Валентин!
В общем, вернулясь я с обеда. Был съеден греческий салат и грибной суп с 2 кусочками хлеба. Я думаю, что в калорий 400 уложилась... В салат, кстати, добавили соевый соус, по-моему. Очень вкусно получилось!
Солоника Привет! Работаю менеджером по рекламе и PR потихоньку [
Значит мы коллеги, я тоже менеджер по рекламе и PR, только сейчас в отпуске по уходу за ребенком и мне очень без работы моей любимой скучно! Ты в агентстве работаешь рекламном или в какой-то фирме рекламой занимаешься?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.