УРРА!!! Коллега! Я работаю на предприятиии в рекламном отделе!
Я тоже работала в рекламном отделе!!!! Но вот из Пиитера переехала в москву, родила здесь ребенка и на той работе вряд ли буду продолжать работать, придется искать работу в ммоскве, а я чувствую ак устаревают мои знания, всё забывается, если тебе будет не сложно, то может как-нибудь дашь мне списочек литературы которые вам дают на PR учебе, а то я чувствую что тупею, а денег сейчас на второе высшее не ма, так как квартиру купили и все в долгах как в шелках!
Слушай, ты кажется выкладывала фотку диска с танцами? пойду искать. а то я тут видела в магазинах, но по описанию что-то мне сомнительно стало, учат ли там, или так, просто танцы показывают
Так я плотно пообедала, что только сейчас появился легкий голод. Ем первое (из двух) яблоко. Второе оставлю на ужин. Попью чай, и домой пойду. зарплату получила. Позитивно!
Ань а за чем рвать, я уверенна что она вышивать может на ткани, разберись с ней и я думаю рвать ничего ненадо будет))) еще раз поздравляю с таким подарком классная машина!!!!!!
Анечка, привет!! Забегу сегодня чуть позже, напишу а то меня здесь все хотят (в последние мои дни здесь работа особенно интенсивна ) Заданий куча и горка сверху Соскучилась!! Чмок!! До скорого
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Случился ужас и кошмар!!!!!!! Все было прекрасно, но я наелась в 9 вечера спагетти с томатом, сыром и базиликом!!!! Всего калорий на 250!!!!! Ругайте меня!!!! Я редиска!!!!
Всего получилось калорий 1100 мксимум. Но 9 вечера!!!!!!
Ругать не буду! Сама только что избежала соблазна сьесть спагетти с острой курочкой. но. сижу и ем карамельки. дурында, хотя опять, с зч а не пивом)))) в общем все что мы с тобой вчера разгрузили, сегодня вернули Танцы это гуд. у мну уже ни на что не стоит. Удачных выходных!
А ты милому скажи что тебе спалить срочно каллории надо я думаю он тебя поймет и поможет их спалить все до единой завтра выходные так что отсыпаться будите утром!!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.