А ты милому скажи что тебе спалить срочно каллории надо я думаю он тебя поймет и поможет их спалить все до единой завтра выходные так что отсыпаться будите утром!!!!!!!!!!!
ты гений! значит залазиешь в постель к мужу и говоришь: "милый... понимаешь, я сегодня очень много каллорий наела, ты не мог бы со мной всю ночь физзараядкой позаниматься? а то их срочно нужно сбросить иначе я буду толстой и некрасивой!" ну блин чего от вас только не услышишь! респект девчат Анют, знаю что когда сама что-то такое наем мне либо вообще никто ничего не напишет. либо скажут , что ругать не буду у всех бывает. а мне как раз надо чтобы ругали! инчае расслаблюсь нафиг. так что я тебя ругаю! в конце-концов можно было зайти в кафе ближайшее и салату поесть. нельзя так делать! а на ночь тем более! ишь чего выдумала! а нафиг рагзгружалась? как грит Белка чтобы потом обратно наработать это? вообщем ты Редиска. не хвалю. будь умницей, Анют
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Дорогая Анечка!Поздравляю тебя с днем рождения! Прими от меня от всего сердца эти теплые пожелания Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена!
солнышко! тебя, тёзка! я не с пустыми руками, я с подарками! Значит, как и принято, для начала цветы и открытки!
затем как и принято сам подарок! теперь какой день рождения и без огромного торта?! не порядок! (он низкокаллорийный, не переживай )
но ведь торт без шариков не торт! да и сам праздник тоже! шлю много, чтобы можно было зацепиться за них и улететь! не на долго конечно )
я опднимаю за тебя свой бокал! эм... чего бокал.... хм... зелёного чая! вот!
в честь бокала нужен и тост ) "Расти большой!" - желали в детстве. Теперь, наверное, будет уместно пожелать: "Продолжай расти над собой!" С днём рождения тебя!
ик...
Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в этот день, когда ты родилась, Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются. Явью становятся сказки и сны...
Спешу поздравить с днем рожденья, Желаю счастья, настроенья, Успеха, бодрости, удачи, Здоровья крепкого в придачу. Живи, цветы, как мак лиловый, Не зная горя и нужды, И расцветай по веснам снова, И лаской солнца дорожи!
Жизнь коротка, не забывайте, И горько, радостно ли Вам, Не годы к жизни прибавляйте, А прибавляйте жизнь к годам. Желаю жить Вам долго-долго, И быть всегда самой собой, Оригинальной, мудрой, строгой, Душевной, доброй и простой
Поднимем бокалы и выпьем до дна - Ведь каждому жизнь, как награда, дана. И в твой день рожденья сказать тебе рады, Что жизнь тебя нам подарила в награду.
Сегодня родные желают с любовью Тебе много счастья, удач и здоровья И верят, что жизнь твоя будет всегда Полна благородства, надежд и труда!
Хотим поздравить с днем рожденья И счастья в жизни пожелать. На жизнь не стоит обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой. А если будет очень трудно, То знай, что мы всегда с Тобой
Всем нужна, никем не заменима, Любим очень-очень мы тебя, Пусть печали пронесутся мимо, Будь здорова, береги себя! Будь сильною и слабой, Будь мудрой и лукавой, Будь ласковой и милой, Но главное - счастливой
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, удачи, душевного спокойствия, успехов в работе. Милая, замечатальная, добрая и понимающая-это все ты!!!!!
Сначала небольшая притча. После того, как к Богу явился мужчина и заявил о скуке, Бог задумался... Из чего бы сотворить женщину, так как весь материал у него вышел на сотворение мужчины. Hо Бог не мог отказать ему и приступил к делу сотворения женщины: Он взял несколько лучей солнца, задумчивость луны, трепет лани, ласковый взгляд сеpны, красоту лебедя, степенность павлина, благоухание pозы, голос соловья, стройность тростинки, кротость голубя, мягкость воздуха и свежесть воды — смешал все это, и, во избежание пpитоpности, добавил еще непостоянство ветpа, хитрость лисицы, яд змеи, алчность акулы, трусость зайца, жестокость тигра, слезоточивость крокодила, болтливость сороки и все ужасы стихии. Из всей этой смеси вышла пpекpасная женщина. Бог вдохнул в нее душу, отдал мужчине и сказал: «Hа, береги ее, больше такого повторения не будет, такую можно создать только один pаз в жизни». Желаю быть всегда такой!!!!
Что пожелать тебе, Анюта? Богатства или красоты? Не лучше ль будет если в жизни Всегда счастливой будешь ты? Чтоб места не было беде, И чтоб никто не догадался Который год идет тебе. Бери от жизни все, что можешь, Все, что просто и светло, Ведь жизнь на жизнь не перемножить, А дважды жить не суждено.
Сообщение отредактировал НатулькА - 12.11.2006, 15:21
АНЕЧКА, АНЮТКА!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будь счастливой, благополучной во всем, успешной и удачливой, любимой!!!!!!!!!!!!!! Мы тебя любим!!!!!!!!! Целую!!!
Спасибо вам мои дорогие!!!!! Так приятно приходить на работу в понедельник, а тут куча теплых слов и пожеланий!!!! Это вам!!! Валентин, а это Вам лично за то, что у меня есть такая возможность получать поддержку и положительный заряд с помощью этого сайта!!!
Вот, я тоже прибежала....... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АНЮТА!!! Удачи, любви тебе желаю, хорошего настроения, верных друзей, приятых сюрпризов. Мы тебя любим, оставайся такой же доброй и милой девушкой. Вечной молодости и красоты тебе
Привет! Я тоже не забыла про твой ДР!!! Зарубка стоит... Мои наилучшие пожелания!!!! Продолжай вдохновлять нас своими успехами!!! Желаю добиться поставленной цели и стать самой красивой!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.