Ну вы меня, девочки, прямо захвалили! Инчик, это моя новая жилеточка. Увидела ее в магазине - завизжала от восторга! Кристюшенька, Антоша! Передам фотографу комплименты! Буржуйка! Слава Богу, мой муж - не нефтяной магнат: сидела бы я тогда дома и не высовывался! Как хорошо, что он простой российский студент-электрик! Валентин! Да, это я!!!!! Вообще, предпочитаю работать без дублерш!!! ЗЫ какой смайлик классный обнимательный.....
Сообщение отредактировал Zhena - 15.11.2006, 10:49
Вот вы меня тут хвалите, а я ведь редиска!!!!!!!! В общем, дело было так!!!! Вчера еле добежала до институтской кафешки. Съела салатик капустный, хлеб, чай с сахаром и... булочку с маком!!!!! Ну это ладно!!! Дальше - хуже. Опоздала я на лекцию - еле доползла!!!!! Посидела до перерыва 20 минут, и ушла домой. Дома очень хотела съесть конфеток-суфле!!! Ходила кругами, и решила, что банан - лучше чем конфеты - съела один!!!! Потом заварила чай, и.... все-таки съела 2 конфеты!!!!!! После этого я прилегла на диванчик и... вырубилась. Встала поздно, т.к будильник не завела (а муж обо мне не позаботился, гад!!!! ). Естественно на работу опоздала. В общем, никакого спорта. Одно обжиралово и сон!!!! Чувсвую себя усталой. Хочу в отпуск на Мальдивы!!!!! Итого вчера было нажрано (да, вот так вот грубо. Иначе никак!!!!) на 1300кКал. Сегодня на завтрак: кофе с сахаром +сыра грам 40 - 200кКал Перекус - чай с сахаром, картошка в мундире - 80кКал Еще с собой есть 4 картошки в мундире, 2 соленый огурца, 2 куска хлеба, 2 яблока. Это примерно на 780кКал. Поужинаю на 150 кКал примерно. Вечером яблочко съем - 35кКал. 965кАл. Расход 1995кКал Ну как тут похудеешь!!!! ВСЕ! ЗАВТРА РАЗГРУЗКА!!!!
Приветик !!! Ты очень уставшая я неудевляюсь этому !!! Ты обязана отоспаться и нагуляться ..... Потому я говарила я поражаюсь что ты все успеваешь!!!! Гляди за здоровьем оно дороже!!!!!!! УДАЧИ!!!
Анют - если помнишь, у меня тоже так часто бывает - периоды активности сменяются периодами усталости. Закономерно - биоритмы. Надо иногда и отдыхать а тут организм сам в спячку падает, если ты ему спуску не даешь.
Анюта, приветик. Да ладно "нажрала", сказала прямо и это на 1300 ккал? Я прямо умираю, все нормально, иногда и конфетку надо, как же баловать себя, а то совсем скучно будет, а так вот съела конфетку, а завтра разгрузка............................. разнообразие уже Это тебе
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентин, спасибо!!!! Девочки, не жалейте меня! Я вообще расслабилась!!!!! Это все День Рождения виноват... А какую аватарку вы видите? Новая - это я на руки упираюсь головой. А у вас там чего показывают?
а у меня старая - портрет с задумчивым выражением лица
А-а-а! Ну жди - завтра появится (странно, блин... Постоянно такие глюки!) Я еще вчера, ксатит, аватарку сменила - ни у кого кроме меня это не отразилось!!!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Zhena @ 15.11.2006, 11:51)
А-а-а! Ну жди - завтра появится (странно, блин... Постоянно такие глюки!) Я еще вчера, ксатит, аватарку сменила - ни у кого кроме меня это не отразилось!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.