ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Эх народ, ну как же я вам завидую, ну почему у меня от массажа появляется раскраска дикого ягуара , может Валентинчик подскажет, а то я уже просто не знаю как быть
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Zhena @ 7.9.2006, 16:16)
а это Вам!
Спасибо, Анечка!!
Цитата(Лелька @ 7.9.2006, 16:45)
Эх Валентинчик твои золотые руки , да на мои бока 4
Спасибо, Лелик!! Может, когда и доведется
Цитата(Katrunya @ 7.9.2006, 16:47)
Эх народ, ну как же я вам завидую, ну почему у меня от массажа появляется раскраска дикого ягуара , может Валентинчик подскажет, а то я уже просто не знаю как быть
Наверное, не все правильно Вам делают...
Девочка Вам массаж делает?!! Обычно девочки гематомы на всю попу оставляют...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ржаной хлеб развести горячей (но не кипятком) водой, может это все постоять минут 15, а потом мякишь этот отжатый на лицо, так и геркулес (только помолотоый) можно зделать, это хорошо подсушивает и куча витамином там всяких, более полезно, чем химией энтой мазаться. А из травок хороши сушит и дизенфицирует зверобой, хвощ полевой, крапива, календула и т.д. и т.п.
Ржаной хлеб развести горячей (но не кипятком) водой, может это все постоять минут 15, а потом мякишь этот отжатый на лицо, так и геркулес (только помолотоый) можно зделать, это хорошо подсушивает и куча витамином там всяких, более полезно, чем химией энтой мазаться. А из травок хороши сушит и дизенфицирует зверобой, хвощ полевой, крапива, календула и т.д. и т.п.
Спасибо, Виконька! Будет мне не выходные развлечение!
Цитата(Katrunya @ 7.9.2006, 18:10)
Тогда наверное не суждено мне... Где же в Киеве найти Валентина, а?
А ты приезжай в Питер! Мы тебя встретим как роднуЮ!
Цитата(Лелька @ 7.9.2006, 16:45)
Эх Валентинчик твои золотые руки , да на мои бока 4
Буду прибегать. Вот только в отпуск сбегаю на 18 деньков
Счастливая!!!! отдохни там за нас!
А на ужин Бог послал мне грибной салат и слойку с творогом. Салат был с майонезом - до сих пор изжога мучает! Перед сном бана и яблоко.
Приветики Забежала к тебе на огонек,ты такая прикольная, такая юморная.Думаю в реале стобой можно общаться до икоты( от смеха) Я в хорошем смысле,это здорово! фотки посмотерла, ты нормальная,не толстая никакая, даже живота нет, ну так что б в прямом смысле висел и выпирал. Скопировала себе рецепт сырного супчика,в выходной обязательно сделаю. А мне почему то кажется что бананы калорийные очень,я их почти не ем . сейчас яблок навалом,яблочки хрумкаю.
Приветик! Как настроение? Сегодян пятница, а завтра выходной
Настроение у меня философское - размышляю о дуализме выходных дней. Нас пригласили на дачу: сходить за грибами, отдохнуть, шашлыков поесть. С одной стороны, отдых на природе - что может быть лучше? С другой стороны, как мне это совместить с моим вегитарианством? Во-первых, меня заставляют готовить шашлык (а как я маринад пробовать буду? Я ведь мяса не ем!), во-вторых, как я буду его жарить (я на мясо прям смотреть не могу!), и в третьих, а что же я тогда буду есть?????
Цитата(Anny @ 8.9.2006, 15:14)
Приветики Забежала к тебе на огонек,ты такая прикольная, такая юморная.Думаю в реале стобой можно общаться до икоты( от смеха) Я в хорошем смысле,это здорово! фотки посмотерла, ты нормальная,не толстая никакая, даже живота нет, ну так что б в прямом смысле висел и выпирал. Скопировала себе рецепт сырного супчика,в выходной обязательно сделаю. А мне почему то кажется что бананы калорийные очень,я их почти не ем . сейчас яблок навалом,яблочки хрумкаю.
Я вот тоже так думала - 2 года не ела бананов и винограда вообще! Но потом на форуме прочитала разумные доводы: во-первых, они все-равно менее калорийны чем мясо, во-вторых, например, бананы - незаменимый источник калия, а во-вторых, я очень соскучилась по этим фруктам!!!!
Из: Санкт-Петербург
Анечка!! ДЕРЖИТЕ СЕБЯ В РУКАХ!!
Даже если придется ехать, наешьтесь дома перед отъездом, чтоб там не захотелось!!
Цитата
Я вот тоже так думала - 2 года не ела бананов и винограда вообще! Но потом на форуме прочитала разумные доводы: во-первых, они все-равно менее калорийны чем мясо, во-вторых, например, бананы - незаменимый источник калия, а во-вторых, я очень соскучилась по этим фруктам!!!!
Анечка, на шашлыках прекрасно идет печеная картошечка, только помельче бери, можешь запечь ее в фольге и конечно море овощей, сейчас оч. вкусные помидоры, огурчики, перчики болгарские, всего полно, а маринованный чесночек (только не увлекайся) вообще на ура, даже у мясоедов разойдется!... эх... да с черным хлебушком..... прям сама захлтела на вегетарианский шашлык.... кстати! Возьми с собой сыр, да побольше
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.