Вечер добрый!:) Увидела таки фотки пришлось матать назад))))) Классно выглядишь, девчушка!!!!!!! Мона у тя фотографа приватизировать? Аватарка завтра появится. Я свою только сегодня увидела ЖОРика гони!!!!!!!!!!!
Всем привет! Спасибки всем кто оценил аватарку и тем кто не успел тоже!!! Эля Лучше поздно, чем никогда! Спасибки! Бельчона Да не вопрос! Приезжай - договоримся! Да, Жора загостился!!!! Тошик
Ну вот вам еще раз. Начну со вчерашнего дня. хорошая новость - капустного салатв с хлебом не было (минус 150кКал) плохая новость - зато была булочка с маком и десерт Тирамису на ночь!!! (плюс 400кКал) Пришла вчера особенно поздно - в половине двенадцатого. Еды на сегодня не было ни крошки - пришлось готовить!!! Но не смотря на поздний час Гелиантом я все-таки намазалась! Легла около часа. И как следствие, сегодня опять проспала, а значит, и зарядки не было. Завтрак - кофе с сахаром+2 горячих бутерброда 200кКал перекус - груша35кКал Обед винегрет с хлебом - 200кКал С собой еще есть капустный салат, 2 банана, 2 яблока - примерно на 400кКал Итого 835кКал. ...Уже боюсь что-либо загадывать.... Расход 1920кКал
Ох, хорошо я зарядилась! Сижу ем грушу. Катюша, пойду к тебе перенимать опыть по борьбе с Жорой! Бельчона Боюсь, эта поездка нам дорого обойдется! Веруня Борюсь! Заметила, кстати, что после занятия физ-рой есть совсем не хочется!!!
Анют - ты там в теме про фестиваль пиши свои соображения. Валентин уже высказался. Я оЧЧЧень хочу приехать. Даже если пропущу 23 февраля с Милым, думаю, он мне это простит...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Сегодня первый раз мне принесли "взятку". ну не взятку, а так благодарность. Было очень приятно. В качестве благодарности выступила коробка шикарных конфет. Не удержалаь - съела одну - плюс 63кКал.
Выпила чай и съела еще 2 конфетки. Удовлетворена. Осталось 2 яблока и капустный салат с хлебом - этого мне хватит (я думаю). Итого 1024 кКал. Пока неплохо.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.