Про аватарку то написать забыла!!! Прелесть!!!!! И вообще. завтра сьем твой горячий бутер, вот! Давненько им себя не баловала. Поездка или поездка с фотографом дорого обойдется ?
Анюта, привет! Заценила фотки и новую аватарку - СУПЕР!!!
Давно не писала ничего, но на "Чтение" захожу регулярно... У меня не кабинет, а проходной двор - мои мужики бегают туда-сюда.. Я уже чувствую себя пианисткой - с такой скоростью научилась писать ответы в форум! И при этом с невозмутимым лицом и молниеносной реакцией менять окошки с интернетовских на рабочие с документами..
За вчерашний день получилось наесть на 1324 кКал - был съеден винегрет, откушен хачапури 1 раз и съедено 3 суфле. В связи с этим сеголня у меня разгрузочный день! Пью молокочай. Кайфую. Вчера поугалась с мужем.... Настроение паршивое. Еще более оно паршивое от того, что взрослые опытные люди утверждают, что первые лет 5 брака тоже жили с мужьями как с чужими!!! Это ужасно. Я так не могу... Быт достал!!! Не ходите, девки, замуж!!! Там плохо!!!! ... Ну это я так, лирическое отступление....
Приветик! Бутер твой сьесть забыла! Балда, привычки менять трудно Придется здесь фотографа искать, в целях экономии)))) Муж. ну и что. сегодня поругались, завтра помиритесь, впервой чтоли ? Удачной разгрузки!!!!!! Чтото ты подсела на сладкое
Сообщение отредактировал Bel4ona - 17.11.2006, 11:11
Вчера поугалась с мужем.... Настроение паршивое. Еще более оно паршивое от того, что взрослые опытные люди утверждают, что первые лет 5 брака тоже жили с мужьями как с чужими!!! Это ужасно. Я так не могу... Быт достал!!! Не ходите, девки, замуж!!! Там плохо!!!!
Анют, как я тебя понимаю... Как накатит и думаешь всякие гадости... Ну а быт вообще отдельный разговор! У меня еще муж с "восточным" воспитанием, я сказала однажды - у меня такая же жизнь как и у тебя, и я не хочу большую её часть кому-то прислуживать! Сейчас вроде проще стало... Точно замечено, что такое состояние повторяется время от времени, а потом опять нормально - любовь и взаимопонимание! Главное, не взваливать все на себя!!! Привыкают мужики к хорошему... Есть классная книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", рекомендую (я в Инете скачала). Столько интересного и полезного узнаешь и жить станет легче! Держись!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Разгрузочный день к вечеру смазался из-за разборок с мужем - съела капустки тушеной немного с булкой и кусочек сыра. Мне стыдно. Я вообще от рук отбилась чего-то!1 Пошла отрабатывать танцами живота!
Разгрузочный день к вечеру смазался из-за разборок с мужем - съела капустки тушеной немного с булкой и кусочек сыра. Мне стыдно. Я вообще от рук отбилась чего-то!1 Пошла отрабатывать танцами живота!
Ой Анютка! Я тоже сегодня наела на 1600 ккалорий прикинь!!! день нормально питаюсь, день паршиво ((((( Изгнать меня из модераторов за это надо ))))))
Меня День Рождения расслабил - до сих пор от зажора сладким отойти не могу. Дорвалась, как говориться, как дурной до мыла!
Странно, у мну наоборот после торжеств затишье на сладкое. хотя я и торты то делаю лишь 3 раза в год. покупные мы не любим, ну если только вафельные или кекс мраморные. прутся от него мужики, бывает и я кусну А из сладкого я хочу джин-тоник клюквенный вот таки дела. наверно потому что на кухне блок джина Анка пулеметчица
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.