я почти не опоздала на фотки! честно? супер. мне очень понравилось. коллеге привет, отличные снимки. а тебе, Анют, респект. отличная причёска и сама ты выглядишь офигенно! так держать! а расслабляться это ты прекращай я тебе говорю! а то опять ругаться начну )
Спасибо, Анютка! Не даешь расслабиться! На выходных вела себя неплохо за исключением кусочка сыра вчера на ночь (Уж больно нудное и долгое это новое кино про Джеймса Бонда!). Выходные выдались довольно алкогольными: был выпит бокал шампанского и бокал вина (это за 2 дня). Были танцы живота, баночный массаж, массаж животика, массаж у Валентина, педикюр, маникюр, Гелиант (как всегда...) Ела нормально. Калориии не считала. Вчера съела шоколадку, но уже без интузиазма. Это радует - сладкий Жорик вроде собирается уходить (т-т-т) Достала на выходных из шкафа старые джинсы, переделал их в капри, декорировала атласной лентой и наклейками. Сегодня форсю... На улице весна. А на следующих выходных вроде даже +10 обещали!!!! Сегодня на завтрак был бутик с сыром+чай. Перекус - еще один бутик с чаем. С собой 2 яблока и 4 мандарина. На обед пойду в столовую - с собой ничего больше нет. ВОТЬ!
Привет! Ну вот вроде настроение с - на + сменилось Это наверное новые штанишки... Какая ты молодец, рукодельница!!! Прям завидно... А у нас вчера был дождь!
Вот я тебе завидую всеми завистями сразу!!!!!! Ну почему я в свое время уехала из этого славного города!!!!! И не говори, даже шопотом, что у тебя что то хуже!!!!!! (это я читала комент в своем дневничке)
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Вера Спасибо! Все сегодня хвалят мои "новые" штаны. а они старые новые. Галя Сегодня вечерком сфотографируюсь. Инчик А у меня наоборот. Раньше мне сладкого даром не надо было - мне мяса подавай. А теперь мяса даром не надо - шоколадку бы схрумкать. Когда же уже, наконец, мой организм на капустку переключится... Myrlinka Да ты же вроде не далеко уехала - можно в гости наведываться! Pushistaya и штаны тоже. Хотя в основном нормализация отношений в семье. Валентин Вас с новой неделей! (смайлик с цветочком)
Сообщение отредактировал Zhena - 20.11.2006, 14:03
Эля только что оттуда Антоша а как за ним смотреть?
Вчера я съела на 1300 кКал примерно. Израсходовала не меньше 1800. По каллориям я питаюсь нормально. "недобор" составляет всегда не меньше 500кКал, а вес 3 неделю стоит на месте. Не довольна я! отчет за сегодня Долго и сладко спала. Проснулась аж в 9 утра. На завтрак выпила чашку кофе. Больше ничего не было. Потом голодала аж до 12-30. На обед съела грибной суп со сметаной, 2 хлеба, винегрет, компот и пирожок с капустой - не меньше 500кКал. Объелась как слон! После обеда сразу была прогулка минут на 20. С собой есть 1 мандарин. На ужин съем щей - 200кКал. Будут фрукты. Сыр и шоколад обещаю не есть!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Спасибо, Валентин! Уже ознакомилась. Заметила, что где-то как полтора года уже пропали с прилавков соевое мясо и сыр тофу. Девочки из Питера, кто-нибудь встречал где-нибудь эти продукты?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.