Анют, не могу все читать - месяц прошел... Но 1000 - это мало!!! Организм может начать делать запас, или на этом скинуть. а потом встать пока до 800 не уменьшишь, так что ты аккуратней там с этим делом!!! Еще раз скажу - фотка на аватарке - ПРЕЛЕСТЬ
Спасибо Викуля! Вот здесь можно посмотреть остальные.
А по поводу того, что мало - это ты зря!!!! Вчеря наела минимум на 1400 кКал - не удержалась вечером. Съела тарелочку оливье (все сугубо вегитарианское!!!! и кстати, некалорийное получилось - 104 кКал если верить моим подсчетам) и куснула шоколадки (когда же они кончатся!!!!) Вместо часа спорта, было пол часа. А муж меня вообще наругал, что я спортом занималась, сказал, что отдыхать мне надо. Наверное, он прав. Сегодня лягу спасть в 10 вечера. Ну или хотя бы в 11. Планирую баночный массаж. Может, все-таки, позанимаюсь пол часика. Купила вчера пивные дрожжи с железом и асклезан - буду выводить прыщи и сеточку на ногах! Еда: Завтрак - оливье 2 куска хлеба, кофе с сахаром - 350кКал Перекус - банан, мандарин 2 шт. - 170кКал Обед - щи со сметаной+хлеб - 250кКал С собой еще 1 банан, 4 мандарина, 2 яблока. Яблоки оставлю в заначке, а остальное съем на ужин Итого - 1004 кКал. Недурно (если учесть, что еще что-нибудь дома ухвачу точно!)
Сообщение отредактировал Zhena - 22.11.2006, 10:12
Привет! Насчет отдыха твой муж прав. Особенно сейчас, к зиме. У меня не получается лечь раньше 12 часов, так я теперь сплю, как сурок, до 8 утра, а потом подрываюсь бегом на работу.
Купила вчера пивные дрожжи с железом и асклезан - буду выводить прыщи и сеточку на ногах! А это как?????? ДОБРОЕ УТРО !!!!И удачного и милого дня
Доброе утро!!!! Ну как - дрожжи пить и очищаться. Надеюсь, избавлюсь от внутренних прыщей. С помощъю регулярного применения Гелианта избавилась от гнойных наружных прыщей, но внутренние он не берет. А тут вот опять они у меня появились - ПМС грядет! (Долголетие пить - я еще до этого не доросла. Больно муторно. Вот если бы в капсулах выпускали..... Владимир!!!! Ау!!!! ) Ну а Асклезан - это мазь от варикозного расширения вен ( у меня уже какая-то начальная стадия. К врачу не ходила, но знаю. Сеточек на ногах много. Даже на лице есть. Ноги периодически болят и отекают)
Привет, Анюта! А что ты кладешь в оливье вместо колбасы и яиц? Заправляешь сметаной? У меня муж очень любит, может сделать по-новому...
Пушистая, я купила корейский салат под названием "Салат из спаржи" Это такие длинненькие палочки пористые внутри бежевого цвета. это соевая фигня. Рекомендую промыть этот салат, п.ч. его любят делать очень острым. Яйца вообще не кладу, а заправляю сметаной.
Привет! Насчет отдыха твой муж прав. Особенно сейчас, к зиме. У меня не получается лечь раньше 12 часов, так я теперь сплю, как сурок, до 8 утра, а потом подрываюсь бегом на работу.
Галя, привет! Такая же ситуация. Только мне до работы полтора часа добираться. Мне надо долго и быстро бегать . А лучше, на машине (тока нет ее и прав у меня нет. Да и денег на нее жалко, если честно! Я уж лучше на метро - дешевле выйдет!)
Мне тоже жалко денег, только тут подвернулась Окушка в волшебном состоянии всего за 20 тыс. Надеюсь, не обломится. И буду я как лягушока (читай - Зайчонка) в коробчонке. Только на работу мне пешком 30 минут, я должна их пешком осиливать, а то и так пока с физактивностью облом.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Надеюсь, избавлюсь от внутренних прыщей. Ну а Асклезан - это мазь от варикозного расширения вен
Привет, Анюта! Я тоже с венами мучаюсь! и с прыщами "внутренними" тоже! их почти не видно, но я же знаю, что они там! А что париться нельзя при сетке я не знала! Я так люблю баню!!!! А вот дрожжи ты пьешь, расскажи поподробнее.
Нууууу. Еще одной радости себя лишать????? хнык! совсем нельзя или не желательно? ну хотя бы раз в 2 неделдьки мона? Зимой без этого вообще тяжко будет! В эту пятницу не пойду. У ММ корпоротивная вечеринка(рождество). одна с сыном я не лю ходить
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.