Девочки, по поводу банок попробуйте с камфорным маслом, это врач советовал по телевизору...
По поводу ссылки, я даю ссылку, где вторая часть очистительной программы по Алексееву и в середине этого конспекта о скипидарных ваннах, так что прокрути пониже текст. Гдето-то посередине страницы должно быть. Если что,спрашивай. ССЫЛКА
А по поводу вектора...(я щас убегаю), так что пока кратко скажу. Что ему свойственны повышенная интуиция, интеллектуальность и еще острая сатира. Но понятно, что есть и торицательное, как у всех. Но лучше наслаждаться положительным. (Профессии - парфюмеры, химики, дипломаты, шахматисты, ученые, сатирики )
Викуля, спасибо за ссылку - почитаю завтра! А про векторы.... А какие еще бывают? Это, вообще, из области психологии или астрологии (или еще чего). откуда ты знаешь, что этот вектор мой! Прибегай скорее обратно - очень интересно!!!
Не бойся, Инчик - это здорово! Как раз для ленивых (таких как я )
Просто я боюсь, что бы вены маленькие не повылазили, я и так их попортила малость, пользуюсь эпилятором, некоторые видны стали сосудики. А так я бы давно купила
Почти 5 часов - скоро пойду в институт. Съедено все! Удовлетворения нет! Залезу в заначку за яблоками. Пока пойду чайку попью. Кстати, на работе теперь пью чай без сахара - довольно сносно!
А я всегда пью чай без сахара... с сахаром только когда ем бутерброд с сыром или сливочным маслом... так уж я привыкла... но поскольку сыр и масло в моей жизни теперь встречаются редко из-за своей высокой жирности... то и сахара в чае не бывает никогда... вот такие пироги..
Да, без врача колготки и контрастный душ точно можно.
Викуля Спасибо большое! Я тебе там ответила!!!!
Всем доброго дня и с пятницей! Во-первых, хочу покаяться – вчера приход калорий едва ли был меньше расхода. В институте была съедена булочка с маком, глотнула молочного коктейля (не заказала целый, и это единственное, чем я отличилась в хорошем смысле слова) – 200кКал. Вечер был очень бурный – вначале мы готовили презентацию – ушло много калорий на креатив. Потом была написана самостоятельная работа по переводу договора – это тоже вам не петушки сосать! (получила 5 между прочим!) В итоге я пришла домой голодная (хотя и съела в метро пол яблока). Чашечкой Ройбуша не обошлось – было сожрано фасоли калорий на 100 с хлебом – еще 100, потом я укусила кусок сыра и в довершение всего съела 2 больших квадрата шоколадки – 300 ккал. И мне не было плохо! Мне было хорошо! Такого удовлетворения я не чувствовала очень давно! Я насытила Жорика! Итого - 1750 кКал!!!! Ужас!!!!! Сегодня Зарядка – на работе Завтрак – кофе+бутерброд с сыром – 200кКал Обед – фасоль 200кКал. С собой гранат 1 шт, 4 мандаринки, яблоко в заначке – 230кКал Чай буду пить без сахара, вечером съем еще фасоли на 200кКал Итого 830кКал…. Вечером поеду на рынок! Накуплю сыров разных, овощей и фруктов! УРА!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.