ЕСТЬ ХОЧУУУУ! Не могу. В дополнении к своим калориям выпила кофе растворимого с сахаро - закидайте меня тухлыми помидорами!!! Из еды осталось одно захудалое яблоко. Попытаюсь съесть его очень вдумчиво, чтобы наесться!!!!! А в бухгалтерии тортиком угощают.....!!!! 4
Анечка, неходи туда(в бухгалтерию) и несмотри даже в ту сторону.....молодец. У тебя яблочка такое вкусное, ароматное. аппетитное и ты боьше ничего нехочешь. Или тухлого помидорчика?
я в такие приступы голода набиваюс свой желудок огромным колличеством воды. причём всё равно какой. минералкой, простой очищенной, зеленым чаем, просто чаем, соком, не соком. каллорий мало (искл.соки) пользы много. так что держись! а то не избежать тебе красного фейса от тухлых помидор =)
К Ларисуне про мандарины добавлю, что они еще и кислые, у меня вообще желудок болит, когда я их объедаюсь, а значит кислотность повышается и очень хочется есть....
Грядут, Нанитушка, грядут!!!! А от мандаринов мне и правда есть больше хотелось!!!!
А вообще, вела себя хорошо - съела яблочко, чайком запила и успокоилась. Была на рынке - там накупила всего!!!!! Довольная!!!!!!!! Теперь у меня куча фруктов и такая же куча разных овощей. И сыров 4 сорта!!!! Пришла домой, съела запланированную фасоль и 2 незапланированные хурмы. Наелась (т-т-т!)
Приветик Анюта!Я при КД тоже очень хочу есть,интересно есть ли какой нибудь способ утолить голод!Ты держись как нибудь,представь какую нибудь толстуху очень ,очень толстуху до жути,может она отобьет аппетит!Анютик я тебе желаю удачи!Не срывайся !Все будет отлично!А я купила себе отруби,когда сильно кушать захочу чего нибудь вкусного,поедаю отруби со вкусом морковки,очеь насыщает желудок
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.