Тошик, спасибо! Приятно! Но стремиться есть куда!!!
Разгрузка не удалась! Буду теперь проводить только на молокочае!!! Гречу есть не могу просто так! Не лезет!!!! Сыворотку пью с медом - очень вкусно. Но целый день пить ее не могу. Итак, разгрузилась я еще и 2 кусочками пирога с киви и яблоком. Пью сыворотку. Голова болит от голода!!!!!!
Голодно мн было - аж голова заболела. И вообще, не вижу смысла в этих разгрузках: как начала их практиковать - ни одного кг не потеряла!
Аннушка!!! Ты чё творишь с собой??? Обмен веществ себе посадить решила? От чувства голода включается метаболическая паника, организм решает, что наступил ледниковый период, ты разве не знаешь??? Ругаю тебя!
Зная я , Ириша, знаю. Не буду больше на грече разгружаться - есть ее невозможно!!!!! Я же вот и написала - 2 кусочка пирога съела с чаем. А дома поужинала. В общем, не было, получается, разгрузки!
Вот и я думаю, на фиг эти разгрузки. Расстройство одно от них. А мне греча с кефиром понравилась. Прямо вот даже сейчас сижу и хочу гречи с кефиром. Но кефира нет. Это плохо. Как же так??? Дома нет кефира???
ЧЕМ!!!!! А ты напиток такой фруктовый на сыворотке в мягких пакетах никогда не покупала? Очень вкусно!!!!! так вот, сли в доманюю сыворотку (только холодную) меда добвить - будет еще вкуснее!
Анечка, ну так правда незя , когда головка бо бо плохо , надо обязательно что-то тогда съесть . уже, кажеться вездеписала , что только созреваю на гречку, но я помню раньше её с холодным молочкам любила, а ещё думаю можно немного лучка пассированого для вкуса добавить, без молоко ессествено , и тамт пасту. А вообще ты молодец, будет у тебя и такая попка, как на картинке, даже будет и лучше
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.