Вот проблему нашла, шашлык это хорошо, мясо можно и не пробовать, сделай для себя любимой овощной шашлычёк, на шомпур нанизываешь - помидорчик, печик сладкий, грибочки, лучёк, кабачки и баклажанчики...вообщем любые овощи, только предварительно их нужно чуток подсолить и специями притрусить, и у тебя настроение будет суперовое, потому как и шашлык покушаешь и от вегитарианства не отойдешь... А еще можно на костре картошечку поджарить с лучком - вкуснотища какая, мы все время берём с собой деко для подобной цели.
Сообщение отредактировал Katrunya - 8.9.2006, 14:58
Анечка, на шашлыках прекрасно идет печеная картошечка, только помельче бери, можешь запечь ее в фольге и конечно море овощей, сейчас оч. вкусные помидоры, огурчики, перчики болгарские, всего полно, а маринованный чесночек (только не увлекайся) вообще на ура, даже у мясоедов разойдется!... эх... да с черным хлебушком..... прям сама захлтела на вегетарианский шашлык.... кстати! Возьми с собой сыр, да побольше
Цитата(Katrunya @ 8.9.2006, 15:53)
Вот проблему нашла, шашлык это хорошо, мясо можно и не пробовать, сделай для себя любимой овощной шашлычёк, на шомпур нанизываешь - помидорчик, печик сладкий, грибочки, лучёк, кабачки и баклажанчики...вообщем любые овощи, только предварительно их нужно чуток подсолить и специями притрусить, и у тебя настроение будет суперовое, потому как и шашлык покушаешь и от вегитарианства не отойдешь... А еще можно на костре картошечку поджарить с лучком - вкуснотища какая, мы все время берём с собой деко для подобной цели.
Спасибо, девочки! У меня аж слюнки потекли - уже хочу шашлычка вегитарианского. В воскресенье напишу как все прошло!!!!
Привет,Анютка Я может че-то пропустила,твое образование или работа как-то связаны с физико-математикой?А то у тебя мелькают такие выражения вся моя молодость сразу вспоминается-то дуализм,то оси ординат и абсцисс???
Да нет, Злючечка! Кроме склада ума, у меня математического нет ничего! Образование у меня гуманитарное - PR. Работаю теми же буквами А дуализм, это же вроде из философии что-то... Гегель вроде (шепотом)
Привет, Анечка! Запечёные овощи - это так вкусно! Можно отдельно замориновать себе лучка, а сырок потереть на мелкой тёрке, чтобы потом на запечёные овощи посыпать! . Вобщем, девчёнки, я вот например вот такое блюдо люблю:
Луковые кольца с сыром. Лук очиститьи нарезать крупными кольцами. обвалять луковые кольца в молотых сухарях и обжарить в хорошо разогретом масле. Обжареные кольца лука посыпать сверху тёртым сыром. Подавать, как гарнир.
Анечка, привет!!! Ты по мине скучала? Я по тебе - оччень!!! Перечитала твой дневничок... Я там так плакалЪ:(, что ты не москвичка :( Мне такая подружка в Москве нужка, как ты Знаешь, я поняла, почему подумала, что ты та самая Аня))) - ты такая же веселая, как Валентинова Анечка)))))))) Вот Валентину на Анечек везет Ты молодечик, есть что к отчету представить
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Привет, Аня! Привет, девочки! Как дела? Как там наши каллорийные попы? Небось, уменьшились уже? Представляете - совсем скоро они должны стать маленькими и гладенькими!!! Будем на них одевать красивое бельё, джинсики модные в обтяжку... размечталась я...
Викуль! Луковые кольца под сыром блюдо праздничное (для нас во всяком случае) и кушать его надо из малюсеньких игрушечных тарелочек. Моя мама говорит, что я никогда не похудею, потомучто очень вкусно готовлю. Вот так.
Анечка, как съездила на шашлыки? Жду твоего отчёта... Пока!
Всем привет! Спешу сообщить, что я молодец! Я не ела мяса! Я ела вкусненькие запеченые овощи. И посыпала их сыром, как советовала Катюша: очень вкусненько!!!! И не зря я приготовила овощей на роту солдат : их ели мясоеды!!!!!!! И облизывались. Надо сказать, что запеченые овощи кончились раньше, чем мясо Сегодня у меня была прогулка по лесу на 4 часа - собирала грибы, устала как собака! Но позитивно: набрала целую корзину!
Эллен[color=#FF0000] Для дружбы - расстояния не помеха
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ой Валентин, девочки, СПАСИБО огромное! Эллен! Вот это настрой!!! А на прошлой неделе бука такая была.... Ты так мне больше нравишься Желаю тебе, чтобы пОпа твоя уменьшалась, а чувство юмора увеличивалось!!!! Вика. Мы ездили к друзьям на дачу в Чащу (с ночевкой). Встали рано утром - и в лес. Потом пришли, пообедали, и в Питер уехали. А, вообще, мы в сторону Кирилловского ездим обычно, Выборгское направление..... Обычно на машине: на электричке - это жестко!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.