А я сколько раз порывалась сделать разгрузку... Когда муж дома - нереально! В лучшем случае стараюсь просто ограничивать рацион, а он (муж) как специально все время хочет есть!
Доброе утречко!!!! Странно...А у меня разгрузки довольно легко проходят,я и еду могу готовить и вполне нормально жить!!!Но Анютка если ты их плохо переносишь, брось ты это гнилое дело,а луучше как Пушистая говорит ограничать рацион, по моему должно помочь!!!! Доброго дня!!!!
Анечка, привет! Поздравляю тебя с успехами!)))) Хотя, ты всегда была хорошенькая, это просто я новым взглядом посмотрела))))). Ань, ты такая лапочка на аваторке!!! Красотуля!!!
Доброе утро! Поздравьте меня!!!! Я сдала документы на загранпаспорт!!!!! Приняли с 1 раза!!!!! Перед Новым годом получу. Потом оформлю визу, и все границы передо мной открыты!!!!!!!! Сегодня у меня двойной праздник - муж из командировки вернулся. День удался!!!! Завтрак - кофе с сыром
Цитата(Эленн @ 28.11.2006, 11:49)
Анечка, привет! Поздравляю тебя с успехами!)))) Хотя, ты всегда была хорошенькая, это просто я новым взглядом посмотрела))))). Ань, ты такая лапочка на аваторке!!! Красотуля!!!
Эленчик, спасибочки за коплименты!!!! Судя по твоей линеечке, успехи это у тебя (минус 17 кг! ) А у меня уже месяц вес стоит! Пирятно тебя видеть!
Ой, Ань, твоими бы устами))))))). 17 - это то, что мне надо сбросить. Сейчас мой вес 75, стремлюсь к 58-ми. Я уже до 72-х сбросила, но за время "отлынивания" все обратно вернула, теперь все начинаю с нуля))). Так что успехи все-таки у тебя))). Но я не отчаиваюсь, пока есть на кого равняться)))))). Удачки!)))))))
Ой, Ань, твоими бы устами))))))). 17 - это то, что мне надо сбросить. Сейчас мой вес 75, стремлюсь к 58-ми. Я уже до 72-х сбросила, но за время "отлынивания" все обратно вернула, теперь все начинаю с нуля))). Так что успехи все-таки у тебя))). Но я не отчаиваюсь, пока есть на кого равняться)))))). Удачки!)))))))
А ты линеечку неправильно сделала..Нужно её наоборот перевернуть...
ТОгда у тебя чего-то с линеечкой!!! Но ты не расстраивайся и не опускай руки!!!!! Борись, Элен!!!!!
Первая страна, куда поедем, будет Финляндия, п.ч. визу будем брать в Финском посольстве. А потом в марте я планирую командировку в Германию, но это еще не точно.
Заходил Валентин, так критически оглядел мой дневник! Да худею я , Валентин, худею!!!!! А вот мой отчет: пООБЕДАЛА ГОРОШО: СУПЧИК ГРИБНОЙ - 150 кКал, винегрет - 150кКал, хлеб - 100 кКал, компот - 30кКал. 430кКал!!!! Завтрак 200кКал Итого сегодня наела на 630кКал уже. На ужин съем капустный салат с хлебом и чай с сахаро - 200кКал На работе буду пить зеленый чай с медом - еще кКал на 100. дома съем гранатик (100 кКал) (подсела я на них. Вчера аж 3 штуки стрескала ) и киви. Итого планирую съесть: 1030 кКал. Расход будет примерно 1800!
А у меня сегодня праздник - 3 месяца не ем мяса!!!!!!
Привет! И совсем совсем не хочется? Хотя я вот тоже стала его потреблять в значительно меньших количествах. Еще чуть чуть и я тоже перестану его есть, чувствует моя душа. По крайней мере в кафешках я вообще ничего мясного не ела уже месяца 2. Если что то я с грибами, овощами выбираю.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.