И я сегодня что-то кислая, спать хочу... Как говорится, плющит и таращит! Надо бы выспаться... Эта дурацкая погода меня добивает - зиму хочу, что это такое - +3 +5! Опять в осеннее переодеваться что-ли?
Сообщение отредактировал Pushistaya - 29.11.2006, 10:14
Анюта, приветик, как настроение? У Вас тоже смотрю зимы нет, это хорошо, не мерзни смотри. У нас тоже тепло и обещают так до Нового года, красота. Я зиму ужас как не люблю
4 везучий народ. а у нас все в дублёнках, шубах и шапках-ушанках ходят. у на снастоящая зима ( учителя недавно ездили в Москву, защищать свою работу и привезли фотографии. я обалдела! они без шапок! в каких-то летне-осенних курточках! там ЗЕЛЕНЬ!!!!!!! в ноябре месяце зелень! я в шоке вообще была. никогда не видела настоящей осени. никогда-никогда. и весны тоже. зато знаю Сочинское лето и Норильскую зиму ) Анютик ты молодец! поздравляю с таким рекордом в неедении мясца! я тут решила на свою линейку взглянуть, когда пол года праздновать, а я оказывается как два месяца назад это событие пропустила... ) и главное не хочется же мяса, порой даже таращит от его вида. брррр.... а раскисать, дорогая не надо! давай, бодрись и вперёд к новым горизонтам!
Голубоглазка, спасибо за поздравления! Посмотри здесь Если что-то не найдешь - спрашивай! Марийка Это было мое собственное проивдение. Еще недоработанное (но уже знаю как доработать). Фишка в том, что все, что хочешь(картошку, тыкуву, сельдерей морковку......да все что угодно) натереть на крупной терке, уложить слоями. Внуть можно слой грибов, ожаренных с луком. Полить соусом сметанным, сливочным или томатным.... В общем, прекрасная возможность очитить холодильник от лишнего. Зы Сверху засыпать сыром! Анюта Бедная девочка!!!!! Мерзнешь там, осени не видишь....!!!! И тебя с прошедшим юбилеем!
Сообщение отредактировал Zhena - 29.11.2006, 11:46
а у нас вот выше -20 не бывает и от такого холода всегда кушать хочеться...у нас такая погода уже неделю стоит и говорят, что еще неделю будет такой мороз, а потом -5! Во красота...
Анечка приветики!!! Поздравляю с юбилейчиком Кстати я тоже переоделась в осеннее, на улице + 5 + 10, о каких зимних вещах может речь идти Кстати, а я приметно так же делаю картошку, правдя я еще и с мясом - я то не вегеторианка - но вкуснотень
Привет, Анютка! Ты там не мерзни... Зиму, говоришь, не хочешь? А как же снежок, лыжики, прогулки в лесопарке?... А сейчас морось, серость, грязь и собачьи какашки под ногами... Фу...
Пришла с обеда: Был съеден грибной суп - 200 кКал. не больше.Ела без хлеба - я молодец! С собой купила греческий салат и яблоко - еще 250кКал - максимум! Итого: 710. На ужин съем капустный салат - 100кКал. Дома, наверное, выпью кефира с клетчаткой - максимум 200кКал. Вот такие планы
Сообщение отредактировал Zhena - 29.11.2006, 13:04
Кака ты молодец!!! Если бы я так ела, я бы была постоянно голодная и злая...
Если бы я так худела как ты, я бы и ела побольше! Золотые слова - я кака!!!! Ты заметила, я всегда пишу наполеоновские планы, а потом на следующий день честно отчитываюсь о съеденных булках Наедаю в день на 1300 - не меньше! Надеюсь, отказ от хлеба ускорит процесс похудания!!! Тошик, привет!
никогда не видела настоящей осени. никогда-никогда. и весны тоже. зато знаю Сочинское лето и Норильскую зиму )
Анюта, а ты приезжай в гости, у нас бывает только длинная хорошая осень, короткая весна и лееееееето А я зимы не видела настоящей, нет ну в прошлом году была зима не дай бог еще такую, бывало даже -20, но снега почти не было. Все ко мне в гости, у нас тепло, к выходным опять до +15 обещают
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.