Тошик Бегу читать Вика Приятного аппетита! Эленн Ты знаешь, да!!! Я прямо по ощущениям чувствую сколько наела!!!! Причем это довольно быстро пришло (я сама удивилась!) Первые 2 дня максимум я тратила на подсчет очень много времени. Но все записывала на бумажку! Теперь у меня есть шпаргалка, которую я периодически пополняю. И подглядываю в нее. Теперь это 5 минут в день!
А вот мой отчет! Хочу покаяться! Вчера мне нестерпимо захотелось чего-нибудь рыбного!!!!! Прямо сил не было. И я решила по дороге зайти в Пицц-Хат съесть пасту с морепродуктами. Какого же было мое удивление, когда я обнаружила, что пасты с морепродуктами в меню у них нет!!!!! Пришлось заказать пиццу с тунцом: тесто я взяла тонкое бездрожжевое, а пиццу маленькую. Наела максимум кКал на 450! Тунец был отвратительный!!!! Бр-р-р! И не ругайте меня, что я это съела, иначе я бы сошла с ума, думая о рыбе! Плохо не было. Хорошо тоже! Итого вчера бало съедено 1160 кКал.
Сегодня – с утра еле встала (обычное состояние последнее время!) Завтрак – чай с сахаром+ сыр 80 гр – 250кКал На перекус у меня 5 мандаринов – 150кКал Обед – пойду в столовую.
Вообще, я ни фига не успеваю!!!! А от усталости еще и собраться с мыслями и силами и сконцентрироваться на раскапывании завалов тоже очень сложно. Руки ни на что не поднимаются.
Анюта, привет!!! Как я тебя понимаю!!! Такая же история со мной!!! ничего делать не хочется, конец месяца завал на работе ! Хотя потихоньку все в норму приходит. Но состояние ужасное! Это наверное сказывается конец месяца и конец года!!! Желаю всем, чтобы все стало на свои места и мы были в хорошем настроении!!!
Желаю всем, чтобы все стало на свои места и мы были в хорошем настроении!!!
Твои бы слова, да Богу в уши! Будем стараться!
Сейчас меня начальник на работе обрадовал - поинтересовался делаю ли я загранпаспорт. Это значаит, что вероятность командировки в Германию очень высока!
Тунец был отвратительный!!!! Бр-р-р! И не ругайте меня, что я это съела, иначе я бы сошла с ума, думая о рыбе! Плохо не было. Хорошо тоже!
Сегодня – с утра еле встала (обычное состояние последнее время!)
Вообще, я ни фига не успеваю!!!! А от усталости еще и собраться с мыслями и силами и сконцентрироваться на раскапывании завалов тоже очень сложно. Руки ни на что не поднимаются.
За рыбу ругать и не собиралась (сама иногда грешу... ) А твое состояние прекрасно понимаю, сплю на ходу, до обеда раскачиваюсь.... Каждый раз в пятницу думаю - "Слава Богу! Я дожил до пятницы!" Думаю, надо бы начинать душик прохладный с утра практиковать - бодрячок ловить! Держись!
Буду держаться!!!! ЗЫ На душ с утра я не способна - сегодня встала за 20 минут за выхода - ела успела позавтракать! Раньше вставать не могу, п.ч ложусь очень поздно (я домой прихожу только в начале 12. На работу езжу к 9 утра. Ехать 1.5 часа. Последнее время начала ездить к 8 утра на машине - выхожу во столько же, а на работе раньше. И поспать на ходу можно)
Сообщение отредактировал Zhena - 30.11.2006, 10:15
Привет, Анют! Я тоже с утра, как муха зимняя. Все! надо брать себя в руки обратно! Представляешь, совпадение - и я вчера захотела рыбы, только мне от нее так плохо было!
Привет, Анют! Я тоже с утра, как муха зимняя. Все! надо брать себя в руки обратно! Представляешь, совпадение - и я вчера захотела рыбы, только мне от нее так плохо было!
Да уж!!! Как говорится, у красотуль мысли сходятся!
Приветик Посмотрела твои фотографии настоящая красотуля Я похожа на тебя тем, что тоже тяжело утром просыпаюсь и как и ты за 20 минут на работу собираюсь.
Жень, Привет!!! ты смотрю, тяжело встаешь по утрам! а как на счет контрастного душа? это так бодрит и на это тратиться всего 5-7 минут, зато эффект -ууух какой!!!
Я прямо по ощущениям чувствую сколько наела!!!! Причем это довольно быстро пришло (я сама удивилась!) Первые 2 дня максимум я тратила на подсчет очень много времени. Но все записывала на бумажку! Теперь у меня есть шпаргалка, которую я периодически пополняю. И подглядываю в нее. Теперь это 5 минут в день!
Привет! Вот и я зашла в гости!!! Скажи, а ты кКал считаешь как? По таблице (где ее взять?), потом порцию высчитываешь???
А вот мой отчет!
Цитата(Zhena @ 30.11.2006, 9:27)
Сегодня – с утра еле встала (обычное состояние последнее время!) Завтрак – чай с сахаром+ сыр 80 гр – 250кКал На перекус у меня 5 мандаринов – 150кКал Обед – пойду в столовую.
а вот такие отчеты тоже каждый день надо делать у себя в дневнике? Что еще там надо указывать???!?!!!
Жень, Привет!!! ты смотрю, тяжело встаешь по утрам! а как на счет контрастного душа? это так бодрит и на это тратиться всего 5-7 минут, зато эффект -ууух какой!!!
Галченок, привет! Мы же, вроде, познакомились - я Аня! 5-7 минут с утра - это ОЧЕНЬ много!!!!! Это треть того времени, которое я трачу на сборы на работу!!!!!! И этого времени одну треть я только продираю глаза!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.