Привет! Вот и я зашла в гости!!! Скажи, а ты кКал считаешь как? По таблице (где ее взять?), потом порцию высчитываешь???
Зайди вот сюда Здесь все написано. будет что-то непонятно - спрашивай!!!
Цитата(Seamona @ 30.11.2006, 12:47)
А вот мой отчет! а вот такие отчеты тоже каждый день надо делать у себя в дневнике? Что еще там надо указывать???!?!!!
Отчеты делаешь больше для себя. Некоторые еще указывают процедуры, проделанные для борьбы с целлюлитом, косметические мероприятия и т.д, и т.п. Но все это ты делаешь для себя: во-первых, чтобы дисциплинироваться, а во-вторых, чтобы девочки смогли тебе помочь и подсказать ошибки. А также, можешь поделиться опытом, который у тебя точно есть! Нам всем будет интересно узанть что-нибудь новенькое.
Пришлось заказать пиццу с тунцом: тесто я взяла тонкое бездрожжевое, а пиццу маленькую.
Анечка, приветик Ну мы не сговариваясь пиццей объелись, правда у меня была вегетарианская и самодельная с тооооненьким тестом и я сама очень захотела . Так что бум теперь отрабатывать Удачки
Анют, ты молодец, что не боишься все сказать - эт я про пиццу И главное, что если очень хочется, нельзя себе отказывать, надо все-таки себя любить, а еще это хорошая гарантия от срывов Везет... эт я про Германию... У меня знакомая завтра в Индию летит....
Анют, ты молодец, что не боишься все сказать - эт я про пиццу И главное, что если очень хочется, нельзя себе отказывать, надо все-таки себя любить, а еще это хорошая гарантия от срывов Везет... эт я про Германию... У меня знакомая завтра в Индию летит....
А чего бояться-то? Мой дневник, а значит и хозяйка я! А отшлепать меня здесь может только Валентин (ввиду того, что видимся каждую неделю. А он может!!!!) Но моей попе это только на пользу!!! Везет... это я про Индию.... Тут недавно фотки смотрела - знакомые ездили - так здорово!!!!!
Зайди вот .. будет что-то непонятно - спрашивай!!!
спасибо большое! и тебе
Цитата(Zhena @ 30.11.2006, 13:01)
Отчеты делаешь больше для себя. Некоторые еще указывают процедуры, проделанные для борьбы с целлюлитом, косметические мероприятия и т.д, и т.п. Но все это ты делаешь для себя: во-первых, чтобы дисциплинироваться, а во-вторых, чтобы девочки смогли тебе помочь и подсказать ошибки. А также, можешь поделиться опытом, который у тебя точно есть! Нам всем будет интересно узанть что-нибудь новенькое.
Пошла отчитываться ))))))))))))) есть о чем поведать...
А сама-то я забыла отчитаться!!!!! На обед съела пюре с капустным салатом и корейской морковкой. Итого 300кКал (много съела - целая тарелка была завалена!) Мандарины все поъедены. Можно еще 100кКал накинуть на чай с медом. Итого поглащено 800 кКал
Сообщение отредактировал Zhena - 30.11.2006, 14:46
А чего бояться-то? Мой дневник, а значит и хозяйка я! А отшлепать меня здесь может только Валентин (ввиду того, что видимся каждую неделю. А он может!!!!) Но моей попе это только на пользу!!!
Везет тебе, а мы тут в Москве сами себя шлепаем, мазохистки, блин
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Хорошая ты девочка)))))) - вот тебе за это))))))) Почитала про корейский салат и вспомнила: я тут приноровилась морскую капусту в лист обычной белокачанной заворачивать)))))). Если немножко сметаны добавить и поперчить - почти шаурма получается))))))
Эленн, очень интересный рецпт - надо попробовать! Кристюшенька А что плохого в пицце-то? Главное - в меру! sexy_popka (шепотом, я иногда тоже мазохизмом занимаюсь!)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.