Всем доброго утра! День начался неплохо! Встала относительно легко, даже обтерла лицо льдом! Вчера, наконец-то, определилась с нарядом на Новый год - буду шить кофточку. Для этого купила вчера материал: черный трикотаж с блестящим напылением. Смотрится очень красиво!!!! Поужинать кефиром не получилочь опять! Были съедены роллы (200 кКал) А потом я готовила овсяное печенье по новому рецепту (Очень вкусно получилось) - и еще 200кКал! Итого за вчера 1200 кКал
Сегодня завтрак - чай с сахаром+сыр - 200 кКал Перекус - чай с сахаром+ сыр домашний - 150кКал На обед опять пойду в столовую.
Нет, не мини! Внизу будет пышная (точнее твердая, стоячая такая... не знаю как объяснить. Материал - очень плотная х/б) белая юбка чуть ниже колена. Я короткие не ношу. А еще будут очень красивые украшения в восточном стиле: широкий металлический браслет на руку и сережки-монетки.
Белочка, к тебе я приеду до Германии, т.к визу я буду открывать в Финском посольстве, а значит и поехать я вначале должна буду в Финляндию. А я ткт услышала, кто-то в Выборг собирался...
Ануютка, доброе утречко . Да, скоро уже НГ, ты молочинка, уже наряд продумала, а я даже думать пока нехочу, накануне посмотрим, надеюсь что ещё парочка кг убежит
Ха, у вас только раастаял!!!! Мы с Элей его уже давно не видели!!!
Вернулась с обеда! Сразу чувствуется, что пришла зима - воздух морозный, бодрящий. На обед было съедено много! Аж 542 кКал: грибной суп со сметаной 175 кКал, и плов без мяса 150кКал. Итого я уже съела 892 Расход ожидается - 1750. Вечером планирую баночный массаж и , если настроение будет, танец живота. тогда расход побольше будет!
Снегурошка А в своем новом наряде, будеш красотулишной
А про Индию еще хотела сказать, женщина купила там домик в курортном месте, и пишет там книгу. А знакомую мою позвала на недельку у нее отдохнуть Тетя моя в Финляндию сегодня укатила. Чего-то все путешествуют
А по поводу зимы, уже Нонуся сегодня написала - муж видел ползущего по дороге червяка! скоро крокодилы будт в Неве плавать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.