Приветик, Анютка!!Молодец!!! Как твои дела??? как выходные??? скажи мне пожалуйста. Я сейчас питаюсь по каллориям. Если я съем кусочек тортика или шоклоладку и она войдет в мои каллории и это не будет лишним. Так можно?? Или вообще не надо есть сладкое????
Всем доброго утра! Технический прогресс иногда дает сбои. Вот и я пала жертвой этого сбоя – не была с вами уже несколько дней! Тем более было приятно обнаружить свой дневник на 1 страницы. Я очень соскучилась!!!!! Чаровница Для того, чтобы худеть, надо съедать меньше, чем потребляешь. Ранзница должна составлять не менее 500 кКал. Анюта (Футболитка) Юбку я решила не шить. У меня есть уже нарядная юбка. Я почти уже сшила себе кофточку с открытой спиной и воротник – хомутик! Наташенька Спасибо, что похозяйничала!!!! kobgira Приятно познакомиться! Викуля, Пушистая, Тоша, Софи, Катруня Сказка! Миллионы поцелуев! golyboglazka Я считаю, что ограничивать себя сильно не надо! Если хочется чего-то - съешь! но только с удовольствием и медленно. Так ты съешь немного. И лучше в 1 половине дня. Но злоупотреблять не надо!!!!! Должно быть в охотку, а не постоянной едой.
Что хочу сказать. Вела себе, если честно, не очень хорошо! Был Жор в связи с ПМС, но вроде отпустило. Жорика с его подругой апатией я проводила вчера по полной программе!!!! Во-первых, я купила обруч и вчера 15 минут его крутила. Потом был час танца живота – я надела пояс (мужнин подарок) и звенела колокольчиками!!!! После этого был скраб для тела, педикюр, маска для волос, депиляция, эпиляция, маникюр, лед на лицо и грудь, Гелиант….. В общем, я вчера себя баловала очень активно. Сегодня с утра минутку покрутила обруч, умылась со льдом. На завтрак был кофе с сахаром+ложка творожной массы с курагой. С собой 3 яблока. На обед – в столовую!
Жорика с его подругой апатией я проводила вчера по полной программе!!!! Во-первых, я купила обруч и вчера 15 минут его крутила. Потом был час танца живота – я надела пояс (мужнин подарок) и звенела колокольчиками!!!! После этого был скраб для тела, педикюр, маска для волос, депиляция, эпиляция, маникюр, лед на лицо и грудь, Гелиант….. В общем, я вчера себя баловала очень активно. Сегодня с утра минутку покрутила обруч, умылась со льдом.
Поздравляю с полезной покупкой и подарком от милого! Сколько всего переделала, умница!
Во-первых, я купила обруч и вчера 15 минут его крутила. Потом был час танца живота – я надела пояс (мужнин подарок) и звенела колокольчиками!!!! После этого был скраб для тела, педикюр, маска для волос, депиляция, эпиляция, маникюр, лед на лицо и грудь, Гелиант….. В общем, я вчера себя баловала очень активно. Сегодня с утра минутку покрутила обруч, умылась со льдом.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.