Анюта, тоже вопрос про танцы. Я тут походила у нас по магазинам, где диски продаются, только танец живота нашла! Расскажи поподробнее, как эффективно, какие части тела больше задействуют?
Галка Фотки в теме у Валентина Оля Танцами я занимаюсь дома по диску уже месяц. Очень нравится. Анюта Конечно! Вот дошью и сфотографируюсь во всей красе! Софи Мне очень нравится заниматься!!!! Задействованы все группы мышц, нагрузка очень равномерная и интенсивная. Но вместе с тем это не просто фитнес, а танец. Это - лишняя мотивация. Я вот думаю, когда освою движения надо будет просто так танцевать начать, без диска.
Девочки, я, похоже, опять с вами Были проблемы с интернетом на работе. Вроде все наладилось (т-т-т) Пушистая Ага! А потом на елку запрыгну вместо шеста! Викуля Диск двд. Я в дневнике у себя фотки выкладывала даже на странице 55. Инчик Новая аватарка!!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
А отчитаюсь-ка я! Кручу обруч каждый день утром и вечером. Утром минуты 2, вечером - 15. Теперь помимо пивных дрожжей и витаминов для глаз пью еще таблетки для вен (аскорутин вроде...) а также мажу сеточки асклезаном. Через день мажу ногти маслом для кутикул и делаю маникюр-педикюр (очень хочу перевести себя на маникюр без обрезания кутикулы) Сегодня хотела разгрузиться - не получилось. Попробую в пятницу. Хочу посидеть на фруктах и кефире (или ряженке) На завтрак сегодня был кофе с сахаром_ творожная масса 50 гр - 150кКал Перекус - мандарин, чай с сахаром - 100 кКал Обед - греческий салат, овощное рагу - 350 кКал Перекус - чай с сахаром, яблочко, хурма - 200 кКал максимум! Итого 800 кКал. На ужин не знаю чего будет. Может картошки сварю с огурцом соленоым - чего-то так захотелось!!!! А потом чайку с шоколадкой попью. Итого приход 1100 (Ну 1200 от силы!!!!) Вот так вот!!!! А почему же я не худею? (уже 5 недель!) Сегодня потанцую животом!
Объемчики я меряла. Но только недавно, поэтому сравнить не с чем ОГ - 90 ОБ - 93 ОТ - 73 По-моему, объемы уменьшились, но документально это не подтвердить.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.