ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Mariposa Вот здесь фотки в штанишках с прошлого массажа у Валентина. Там видно как неприлично висят на мне штаны. Без ремня носить невозможно! А на странице 40 моего дневника тоже есть фотки ДО и ПОСЛЕ
Седня болят руки, спина и пресс - не сильно, а приятно болят. Вчера как включила, так остановится не могла!!! И действительно, интересно заниматься. Все в танце, а как красиво!!!
Инчик, асклезан - это мазь такая, от сосудистых сеточек. А Аскорутин - витаминчики такие. Увеличивают прочность сосудов и капилляров, витамином С организм обогощает.
АСКОРУТИН
Латинское название : Ascorutinum
Состав и форма выпуска : Рутозид 50 мг, аскорбиновая кислота 50 мг
Фармакологическое действие : Антиоксидантное, снижающее проницаемость капилляров, метаболическое.
Их без рецепта врача мона мазать и принимать? или надо консультироваться? Хотя если это витаминки и мазь, наверно можно и так Просто я страдаю малость венами и сосудики полопались кое где. Все думала что можно помазать и попить, но так руки и не добирались до этого. Надо взять на земетку и в аптеку забежать
Да, это можно без назначения врача. Вот еще инфа: Аскорутин Информация о действующем веществе Наименование Аскорутин Краткие указания для улучшения кровоснабжения тканей Особые примечания Комплекс витамина С и Р Особые указания Показания Дефицит витаминов С иР; варикозное расширение вен; тромбофлебиты; трофические язвы; осложнения сахарного диабета.
Дозировка Назначают по 1 таб. 2-3 раза/сут. Противопоказания Повышенная чувствительность к компонентам препарата. Побочные действия Не выявлено. Указания для детей и беременных противопоказан в первой трети беременности
Как видишь, просто витаминчики. А мазь безвредная - снимает отечность. Сеточка у меня вроде меньше стала...
Анечка, помотрела твои фотки. Да.... пора бы и штаники перешить . Я вот свои почти все уже перешила, а то даже носить нечего было.... Муж спрашивает, чего ты одни и те же джинсы все время одеваешь, а я отвечаю, а потому что все остальные висят еще сильнее
Оля Танцами я занимаюсь дома по диску уже месяц. Очень нравится. Анюта Конечно! Вот дошью и сфотографируюсь во всей красе! Софи Мне очень нравится заниматься!!!! Задействованы все группы мышц, нагрузка очень равномерная и интенсивная. Но вместе с тем это не просто фитнес, а танец. Это - лишняя мотивация. Я вот думаю, когда освою движения надо будет просто так танцевать начать, без диска.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.