Ань, мы тоже туда ездили один раз когда был жигуленок. А потом муж его продал и другого не купил, т.к. я засела дома, а на машину все ж деньги нужны, вот и приходится если тока на электричках А направление то классное, после бабушкиных новогородских лесов с болотами и буреломом, там как в парке гуляешь
Ань, мы тоже туда ездили один раз когда был жигуленок. А потом муж его продал и другого не купил, т.к. я засела дома, а на машину все ж деньги нужны, вот и приходится если тока на электричках А направление то классное, после бабушкиных новогородских лесов с болотами и буреломом, там как в парке гуляешь
Да-а-а! По мху идешь как по ковру.. Сквозь сосны солнышко пробиватся.... Моховички, белые... Красотища!!!!
Анечка, были мы вчера то в лесу... да вот беда, я грибы не особо то знаю, вот и насобирали мы с малявкой пол кулька..... как ни странно все сьедобными оказались- их потом перебирали асы грибники
Анечка, были мы вчера то в лесу... да вот беда, я грибы не особо то знаю, вот и насобирали мы с малявкой пол кулька..... как ни странно все сьедобными оказались- их потом перебирали асы грибники
Ну на жарешку хватило и ладно! А вообще, ложные от нормальных грибы можно по вкусу определить: нужно лизнуть слегка губку: если горькая - значит ложный.
Приветики всем! Совсем я запустила свой дневничок С понедельника бегаю в запаре - завтра открытие выставки. Сегодня был 2 заключительный день монтажа: только приехала. Два дня ношусь как электровеник!!! Завтра опять туда же! И так до конца недели!!!!!! В общем, у меня стресс! В связи с этим только что сьела 276 грамм салата из свеклы с черносливом и орехами Чувствю, вернуться мои полтора килограмма. И не только они. Завтра пойду на массаж. Ох и получу я от Валентина на орехи!!!! Девочки,вы хоть сильно не ругайте! Я исправлюсь!!!!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.