Да у меня наследственное... К тому же сейчас эта болезнь молодеет. К 30 годам варикоз - это нормально (ну, конечно, не нормально.... Ну ты поняла, что я хотела сказать ) Пугает меня одно - что я еще не рожала. А сеточка сосудистая у меня появилась еще а школе! Ноги ьолят последние года 2 (перед месячными обычно). В это же время стала замечать увеличенные венки (хотя вспухшие венки у меня всегда были. И на ногах всегда видны были сильно синими прожилками). В общем, всю жизнь я так живу! И вот не поверишь, никто меня к врачу не отправил. И я сама еще не пошла (хотя знаю, что мне скажут - приходи после родов). В России профилактика этого заболевания не развита. Все больше опретивное вмешательство
Анюта, все точно. Нам варикоз зарабатывать негде, его уже заработали наши бабушки и мымы, а вот по наследству. Как изменить это, что бы дети наши не мучались, стараться будем и работать над этим.
Анют, от варикоза нужно ноги маслом проросшей пшеницы мазать каждый день, 2 раза в день- результат на лицо ничего не останется ни от сеточки ни от бугорков
Анют, от варикоза нужно ноги маслом проросшей пшеницы мазать каждый день, 2 раза в день- результат на лицо ничего не останется ни от сеточки ни от бугорков
Лариса, привет!!! Спасибо за совет!!!! А где взять это масло?
Я слава Богу еще нет, но у мамы моей есть. Это мне сестра мужа подсказала,у нее такое было и она за месяц вылечила, теперь моя мама себя мажет, говорит результаты есть, она пока только неделю мажет
Mariposa Вот здесь фотки в штанишках с прошлого массажа у Валентина. Там видно как неприлично висят на мне штаны. Без ремня носить невозможно! А на странице 40 моего дневника тоже есть фотки ДО и ПОСЛЕ
Ты такая молодец, Анюта!!! Такой результат за такой короткий срок!!! Просто удивительно!!!
А вот мой отчет: Завтрак - кабачковые оладьи 3 шт+сметана+кофе с сахаром - 500 кКал!!!!! Перекус - банан 100кКал С собой есть хурма (100кКал), яблоко (35 кКал) и инжир 80 гр (200кКал примерно - не знаю точно!) А еще обед на 300 кКал!!!! 1235 кКал!!!!! Это я без ужина что ли? Расход 2060. Вроде вписываюсь!
Уф, как же долго у меня седня все загружается!!!! Я вот тоже страдаю варикозной сеткой и уже давно и ничего с этим не делаю! Мне кажется, что ничего не поможет, лазарем только. Хотя тоже попробую поискать масло проосшей пшеницы.
А вот мой отчет: 1235 кКал!!!!! ... Расход 2060. Вроде вписываюсь!
Привет! Вот все не могу понять, как считать эти кКал несчастные...ну вот в супе, например...порция..сколько чего там всего..так что ли? я наверно, совсем ботаник, и задаю еще глупые вопросы умным людям((
таааакк...*стуча себя кулаком по лбу* А расход как считать?
Кстати, мне врач рекомендовал против вен натирать эти места яблочным уксусом вечером перед сном, воть !!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.