Анюта, я тут все вспомнить не могла зачем мне в Выборг (сообщение у Январь). Вспомнила)))))) я туда буквально на 5 минут заеду. Все зависит от времени суток. Машину перегонять бу. А так. если что я только ЗА!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ань, спасибо за картинку диска А масло есть в Первой помощи точно есть, в холодильнике стоят много всяких и не дорого, я купила лесного ореха, читала что очень хорошо для жирной кожи.
Ань, спасибо за картинку диска А масло есть в Первой помощи точно есть, в холодильнике стоят много всяких и не дорого, я купила лесного ореха, читала что очень хорошо для жирной кожи.
Приветик красатуленька!Прибежала я к тебе, очень соскучилась И еще расстроилась,все увидели фото,где брюки тебе большие,а у меня фото не открывается !Анютка симпатулька желаю удачного вечерочка Цаловкаю
Спасибо, Кристюшенька! Вечерок, действительно, выдался удачным, но калорийным. Муж угостил шоколадкой (в кои то веки!!!!!) - пришлось есть! А еще я выпили кофе с сахаром (сто лет в институте уже кофе не пила. А раньше это было каждый вечер!!!!!) Вечером пришла домой жутко голодная. Съела 1 картошку в мундире и открыла банку маринованных огурцов собственного изготовления. Как мне было вкусно!!!!! Обруч вечером крутила, Гелиант был, а вот на спорт времени не хватило! Сегодня на завтрак был съеден 1 кабачковый оладушек со сметаной, сыра 50 гр и кофе с сахаром - 380 кКал Перекус - банан, яблоко - 130 кКал на обед пойду в столовую С собой есть яблоко, хурма, виноград 200 гр, банан - 350 кКал 1160кКал.... Возможно, выпью кефира еще Вечером массаж!!!!!
Я к тебе опять насчет танцев. Вчера обнаружила, что с блезняшками у меня только 5 блоков упражнений. Они учат некоторым движениям, а до танца не доходит! Но дальше у меня идет блок с Раньей. Она учит движениям и как их связывать, чтобы получился танец. Хотя блезняшки нагрузку на мышцы хорошую дают. У меня седня бедра болят. А у тебя как на диске?
Софи, я там писала уже под фоткой диска, что у меня 4 блока упражнений. С близняшками - фитнес программа. А на 2 половине программы с теткой, которая как раз учит движениям и их соединениям. А что значит "Не доходят до танца" Ты хочешь, чтобы с тобой конкретный танец поставили?Наверное, это самостоятельно сделать можно...
Анют привет!!! За то что достижения пора показать это факт!!!!! Да банка огурцов что вся пошла ?? . Под одну картошечку)) Удачного денька и желаю чтобы прошел быстрее завтра выходные))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.