Какойто жорик меня опять одолевает. Съедена уже половина винограда, хурма, бананы.... В общем из оставшегося только 2 яблока и 100 гр. винограда. Есть хочу умираю!!!! А еще сегодня у нас тут ДР в офисе. Будут угощать фруктами, икрой, пирогами. Чего-нибудь съем! А сегодня взвешивание контрольное!!!!! Ох, чувствую, результат будет ошеломляющий!
Приветики! Анюта ну ты выдала!!!! Ты как новобранец)))) или дома весов нет? Вот, прочитала про огурцы и вспомнила что отчет не полностью написала Запамятовала сударыня
Анют у тебя такие классные результаты , что небольшой жорик недолжен повредить. Но ты всё равно держись их последних сил, закрепляй проделанную работку .
Сообщение отредактировал Natashenxka - 8.12.2006, 13:06
у меня раньше тоже не было весов, а когда появились, я очень удивилась, что одежда так много весит . Причем безобидные джинсы с джемпером могут потянуть на 1-1,5 кг
млин весы что-ли тебе на Новый года бандеролью выслать
Цитата
Я вот как раз собираюсь новые весы покупать - электронные, а то механические не вижу с высоты своего роста. Т.е. показания не вижу
Цитата
Галченок
Это все происки врагов - расслабляют нас перед Новым Годом!!!!!
Цитата
Хелана
Ну, взвешиваюсь я без одежды и после массажа - по крайней мере все моральное Г... из меня к тому времени уже улетучивается и такое ощущение, что я становлюсь легче! Клизма, в некотором роде, для нервной системы!
На дне Рождения была выпита половина бокала вина, съеден кусок пирога с малиной, кусочек помело, 4 мандарина - не знаю сколько калорий. думаю не меньше 450. В общем итоге будет н менее1400 кКал!
Анют, кому что, а мне понравилось про шоколадку - "пришлось есть" Удачного тебе взвешивания, чтоб ты была довольна
Спасибо, Викуля! А есть действительно пришлось - он мне аж заранее позвонил и так торжественно объявил о том, что мы вечером пьем чай с вкуснейшей шоколадкой.... А после этого спросил: "Ты что, не хочешь????" Я не могла ему отказать! Он же подумал обо мне!
А есть действительно пришлось - он мне аж заранее позвонил и так торжественно объявил о том, что мы вечером пьем чай с вкуснейшей шоколадкой.... А после этого спросил: "Ты что, не хочешь????" Я не могла ему отказать! Он же подумал обо мне!
А вот мой так пиво носит....с рыбой...типа старался...
Анечка, приветствую!!! Я думаю немного можно поесть, а после разгрузка. А что интересно будет на новый год??? Я не представляю как себя сдержать. А муж молодец, шоколадку принес о тебе подумал. И вы вместе насладились и шоколадккой и чаем и друг другом. Молодцы!!! Счастливых выходных. Забегай в гости.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.