Привет, я в гости забежала!!! Цветочек принесла ! Да, у нас тоже в офисе череда праздников- то день рождения, то отвальная.... Ужас, короче. Вот я с понедельника на новой должности, тоже, наверно, проставляться заставят.... Ну по поводу свадьбы - это 100 % стол накрывать надо.... Эх, расходы, расходы....Впрочем, о чем это я! Надеюсь, контрольное взвешивание было удачным? Удачных выходных!!!!
Всем привет и с новой неделей! Леночка, хорошо, что ты опять будешь с нами! нам тебя не хватало!!! Марийка, с новой должностью!
контрольное взыешивание прошло из рук вон плохо - весы показали 59кг!!! На выходных вела себя не очень хорошо - вечером ела. А также, ела хлеб в довольно больших количествах - опробовала новую бутербродницу (это вещь!!! ) Спортом не занималась, т.к ездила к маме. Единственное, что меня спасает - это долгая прогулка пешком в воскресенье. У меня рядом с домом открылся новых магазин. Там продают все!!!! Даже соевое мясо!!!!! Я вчера взяла на пробу - мне понравилось (ущипнула когда готовила) Итак, завтрак - кофе с сахаром, запеканка творожная с медом - 250 кКал Перекус - чай с йогуртовым батончиком (еще одна находка из нового магазина) - 115 кКал Обед - бигус с соевым мясом (300 кКал) Перекус - 2 мандарина, банан - 160 кКал На ужин будет капустный салат с чаем - 100 кКал. Перед сном съем какой-нибудь фрукт (яблоко+мандарин предположим) - 65 Итого 990кКал Расход - 1700 кКал Нормально! Надо худеть! А еще у меня сегодня планы за день написать реферат и подготовить доклад на сегодня. Поэтому я сегодня не с вами! Всем удачного дня!!!
Из: где-то недалеко от океана
Ань, вот как пропустишь несколько дней, из твоей жизни выпадаешь полностью! Ну как можно столько написать? У тебя тут траффик просто, активней, чем у Буржуйки Хорошего тебе дня
У тебя тут траффик просто, активней, чем у Буржуйки
Цитата
Приветик Удачной недели
Ларисик, и тебе!!! Антоша, Софи И я с Вами. Мысленно! Введение написано. Сижу обедаю! Всем чмок! Кстати, соевое мясо - это вещь! Я как-то один раз пробовала давно, но мне не понравилось. А в этот раз все удачно! И некалорийно!
У меня рядом с домом открылся новых магазин. Там продают все!!!! Даже соевое мясо!!!!! Я вчера взяла на пробу - мне понравилось (ущипнула когда готовила)
Привет! Скажи, что это за магазин, и где он находится?
Чего за магазин-то? Тоже хочу соевое мясо и йогуртовый батон... Вообще есть хочу...
Прикольно - рефераты у тебя всякие. Я бы тоже хотела поучиться еще маленько. Буду учить Корел и Фотошоп. Или еще че-нить... Кто не развивается, тот деградирует...
Викуля, Катруня! Эля Магазин называется Виктория - новая сеть гипермаркетов какая-то. Ну и не батон йогуртовый, а так, батончик Ага, прикольно! Только достало - сил нету!!!! Хочется иногда и свободное время поиметь для разнообразия! Бельчона А обычная бутербродница. принцип действия как у вафельницы, только рисуночка такого рифленого нет, а треуголнички под бутербродики. Вкусно получается - хлеб хрутящий-прехрустящий!!! Даже лучше, чем в духовке!
[Бельчона А обычная бутербродница. принцип действия как у вафельницы
Приветики1 А аа, у нас такая же но называется грильница для хлеба. я ММу там бутики на работу делаю. Ему ттоже нравится. Про себя стараюсь не думать. больно каллорийно, а я люблю это дело) вот и гоню мысли прочь)
А вообще, у меня опять с интернетом проблема, поэтому отчитываюсь по-быстренькому! Вчера вела себя хорошо (по сравнению с последней неделей). Поужинала как и обещала капустным салатом. Плюс из самодеятельности - пол слойки с творогом (очень хотелось булочки с маком, но я сама с собой догоорилась на пол слоечки ) Вечером съела 6 мандаринов. ШОКОЛАДКИ НЕ ЕЛА!!!!!!!!!! Это был подвиг, потому что я очень хотела!!!!!!! и все сверх наеденные калории я отработала получасовым занятием! Я очень активно занималась, а потом еще обруч 20 минут покрутила. Так что вчерашний день можно считать образцово-показательным!!!
Сегодня, вроде, тоже неплохо себя веду. на завтрак был кофе с 2 бутербродиками с очень лешким плавленным сыром (тоже в новом магазине купила! Там, вообще, рай для худеющих!) - 200 кКал Перекус - банан, 2 мандарина - 160 кКал Обед - бигус - 300 кКал Перекус - яблоко, 2 бандарина, банан - 190 кКал На ужин опять будет капустный салатик - 100 кКал Итого 950кКал Расход сейчас посчитаю!
Да, Катюш, дома иметь такую сложно! У меня-то дома такой нет! Это я только у мамы в гостях лакомлюсь! Слава Богу, бываю у нее раз в месяц!
Кста, у моих родителей такая бутербродница! Давненько куплена, бывало намажешь простой хлеб вареньем, другим кусочком накроешь, зажарил - и с чайком!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.