ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Да, Катюш, дома иметь такую сложно! У меня-то дома такой нет! Это я только у мамы в гостях лакомлюсь!
Да уж. Единственное чем меня радует расстояние так это что не живу с мамой и вижусь 2 раза (10дней) в год. Она таааак безумно вкусно готовит, что даже мясо начинаю есть (а я его не любитель совсем) Понимаю, но это временно. Ведь я то преодолела соблазн учитывая что в каждый день делаю Еще бы от шоколода так отвлечься
Анют, ты всегда такие вкуснятины пишешь!!!! Прям незнаю. Бу короче водить вас в ресторанчик, чтоб не позориться на кухне))) И будем мы большими и довольными....временно
Ура я не одна в моей мандаринозависимости!!! Анют, а он шоколадки так мужественно отказаться-подвиг! Поздравляю П.с. что Валентин штрафы берет и с тебя?
Бодрый день! Какая молодец, преодолела шоколадное желание! Я не смогла что-то... А что такое бигус? А "бандарин" - это коктейль из мандарина и банана? Или у тебя насморк?
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Все вот от чего то да зависят, а я даже не знаю от чего, я даже от шоколада не завишу, так иногда хочется..................... Хотя нет вспомнила, сегодня в магазине померяла оболденные сапожки, буду теперь от них зависеть
Сообщение отредактировал Inchik - 12.12.2006, 14:36
Наконец-то меня Валентин похвалил!!!! Ради этого стоило не есть шоколадку!
Бельчона Главное - вкусно назвать!
Олик Валентин пока меня только хвалит за хорошее и ругает за плохое! О штрафах разговор , конечно заходил.....
Эля Бандарин - это бигу с мандарином! А бигус - это название блюда. Другими словами, тушеная капуста с мясом хитро приготовленная. Обязательно 2 вида капусты - кислая и свежая...... Тонкостей там много (и многие советы, как в принципе для всех бородатых рецептов, противоречат одни другим ) Я делала с соевым мясом, поэтому мой бигус - это не совсем бигус. Но с другой стороны, если я теперь вегитарианка, что я не человек что-ли!!!!! Имею право приготовить блюдо и назвать его как хочу!!!!!
Приветик Анютка Была у меня такая бутебродница - зло , такие вкусные бутики особенно из булочки( белого хлеба), так что тут непокупаю, что бы и несоблазняться. Отвечу Викуси- -маслом мазать ненадо.
И у меня вопросик возник по поводу подсчёта расхода калорий - а сон ночью считаеться?
Хорошего денька или вечерка уже кстати заглядывй ко мне там пара фоток
Сообщение отредактировал Natashenxka - 12.12.2006, 16:54
И у меня вопросик возник по поводу подсчёта расхода калорий - а сон ночью считаеться?
Конечно! Считаются все 24 часа. Я вот как считаю. Сначала вношу в эту форму на сайте, (ссылки на который я давала уже а потом за это получила ) все, что я помню что делала (вместе со сном). Потом умножаю 24 на 60, вычитаю из полученной суммы все время, уже внесенное в форму, а остатки отмечаю как просмотр телепередач.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.