Хочу отчитаться! Вчера я вела себя тоже не плохо, но хуже чем позавчера. В мнституте кроме капустного салата была съедена таки булочка с маком. А потом выпит еще кофе с сахаром!!!! Дома вечером съела 2 мандарина. Сегодня во избежание вечернего поедания булок (а беру я ее, п.ч к приходу в институт ужасно голодная!) сегодня я взяла с собой побольше еды. Крутила обруч 10 минут. Итак, Утро - обруч 5 минут Завтрак - кофе с сахаром+3 бутерброда с плавленным сыром - 270 кКал Перекус - ТАН 60 кКал Обед - пюре, соевый бефстроганов, салат морковный с чесноком.400 кКал. Порция большая, поэтому часть обеда останется на ужин Еще с собой есть: ТАН 60 кКал, 4 мандарина, 2 банана и 1 батончик 435 кКал Итого 1225 кКал. Нехило! Зато не булки!!!! Расход приблизительно как вчера.
Сообщение отредактировал Zhena - 13.12.2006, 12:22
Анютка, доброго тебе денька Ну да булочки - это бяка, держись и больше некушай а вот салатик морковка с чесноком-это и усё, а чем заправляешь? а ты знаешь вода бывает разная, если брать бутылочную воду, то некоторые вобще никакие, а некоторые вкусные, но если совсем никак, может лимончика немного выдавливать, тогда повкуснее
Я пью чай без сахара. Воду простую пить не могу - не вквсная она. Но зная - надо себя заставлять!
Заставь себя уже давай Хорошая обманка желудку. хотя и ЗЧ без ккал но полезней Анютка, какие зимние витаминчики можешь посоветовать? сегодня заказ отправить надо. а то потом за тишье-не приедут 3 недели
Для ровного счета отдала один мандарин коллеге по работе - теперь у меня приход 1200!!!
Бельчон, я, если честно, в витаминьчиках не сильна. тут все аевит пьют. Я пью дрожжи с железом и аскорутин (витаминС плюс витамин Р - для венок полезно). Я знаю, Ундина Супрадин хвалила...
А воду я никакую пить не могу!!!! Витамины еле запиваю - тошнит!
знаешь, я тоже это давно знаю (что воду пить надо), но не могла представить, как можно выпить 2 ЛИТРА ВОДЫ В ДЕНЬ?!?!?!?!?!?!? Но через неделю заставляний себя просто привыкла, и уже не могу не пить)))))))))))))дело привычки, как всегда!!!
Анют, приветик! Хорошо набрала на сегодня еды. Молодцом! Булочку может быть и не надо было, но раз нечего было есть, а хотелось, то все правильно! Анют скажи мне пожалуйста, я расчитала калории, чтобы худеть мне нужно наедаться на 1070-1170 ккал. А если я в день наемся менее чем на 1000, это плохо???? или надо именно на 1070 наесться???а если у меня не получается???
Голубоглазка Так вот именно, что это у меня с голоду были глаза завидущие!!!! На самом деле, хватило бы и одного салата. Меньше 1000 кКал есть не рекомендуется, п.ч. организм воспринимает такое питание как голодовку и начинает накапливать жир. Выражение "пухнуть с голоду" имеет под собой основания! А 70 кКал набрать не сложно - это 2 яблочка, или 2 мандарина. А один банан вообще 100!
Голубоглазка, чтобы быть здоровой, нужно придерживаться здорового питания, а нифига не жрать, а потом наесть конфет на 1000 кКал - это не здоровое питание!!!! Не стоит зацикливаться исключительно на подсчете калорий. В питании важны все аспекты: что, когда и сколько ты ешь. Так вот, подсчет калорий отвечает только на вопрос сколько!
Не стоит зацикливаться исключительно на подсчете калорий. В питании важны все аспекты: что, когда и сколько ты ешь. Так вот, подсчет калорий отвечает только на вопрос сколько!
Это точно, я упарилась считать все эти граммы, ккал и все такое, подурачилась я так с недельку и примерно поняла, что и сколько, теперь не считаю, и так примерно все ясно.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.