Даниюшка, рада что заглянула! НГ собираюсь отмечать в кругу семьи - все-таки семейный это праздник. Потом пойдем ночью хороводы водить вокруг елки. Главное, вовремя остановиться. когда захочется поиграть в снежки, а ничего подходящего кроме камня в руки не идет.! У вас-то есть снег?
ОТчитаюсь за вчера! Вчера на ночь было дополнительно съедено 150 гр варенца - 80кКал. Он очень полезный, с бифидобактериями. И очень вкусный! Надо ввести это в привычку Обруч - 15 минут
Сегодня Завтрак - чай с сахаром+ 2 бутерброда с плавленным сыром - 200кКал Перекус - чай с батончиком 113 кКал Обед и ужин - как вчера: пюре с бефстрогановым+салат - 500кКал все вместе На перекусы банан, 2 яблока, 4 мандарина - 280 кКал Вечером съем варенца 150гр Итого 1173 кКал
ЗЫ И еще забыла похвастаться! Вчера вышла из душа, одела футболочку, и за обруч. Муж мой смотрел на меня так долго, смотрел как я обруч кручу, а потом и говорит "У тебя такое тело обалденное!" Мне было приятно! А потом он меня сфотографировал. Завтра фотки выложу. Сегодня на работе пытаюсь писать курсовик, так что не обижайтесь если к кому не зайду
Цитата(Sova @ 14.12.2006, 10:16)
Аня, какой бефстроганов... или как он там пишется??? Ты же мясо не еш!!!
Сова, а я его и не ем! Он соевый!!!!! Я писала уже, это у меня у дома новый магазин открыли, и там продается куча продуктов для вегитарианцев и диетчиков. (Наконец-то!!!!!) Вот я теперь и отрываюсь!
да я помню что-то такое просто ты его так громко бефстроганновым назвала ))) Ань, а вкусно получается? Мне в столовке когда в банке работала готовили соевое мясо в пост, мне не понравилось. Едиснтвенное мне нравится корейское соевое мясо и спаржа блин, но соленые заразы..... с ними не похудеешь
Вчера вышла из душа, одела футболочку, и за обруч. Муж мой смотрел на меня так долго, смотрел как я обруч кручу, а потом и говорит "У тебя такое тело обалденное!" Мне было приятно! А потом он меня сфотографировал. Завтра фотки выложу.
Отпад! Когда милый так говорит - хочется заниматься собой с утра до вечера! Фотки ждем с нетерпением, желательно без одежды...
Олесь, на этот раз мне понравилось. Я как-то давно пробовала один раз - не очень! А в этот раз удачно Я так подозреваю, от производителя зависит. Соевый гуляш и бефстроганов я уже попробовала. На очереде куриный шницель!!!! Мне тоже спаржа нравится! А по поводу того, что она соленая: Во-первых, ее можно промыть, а во-вторых, есть 2 вида хе и еще как-то на ч называется. Так вот Хе - это не острая и не соленая. Я люблю эту спаржу в салат добавлять. Оливье !!! А по поводу громкого названия: я поняла, что мне как в том фильме, надо красиво называть блюда и хотя бы раз в день садиться за стол с ножом и вилкой и медленно поедать это блюдо. Пусть это хоть кочан капусты - главное процесс и ритуал! Иначе психологически чувствую себя голодной!
Цитата(Pushistaya @ 14.12.2006, 10:29)
Отпад! Когда милый так говорит - хочется заниматься собой с утра до вечера! Фотки ждем с нетерпением, желательно без одежды...
Вчера вышла из душа, одела футболочку, и за обруч. Муж мой смотрел на меня так долго, смотрел как я обруч кручу, а потом и говорит "У тебя такое тело обалденное!" Мне было приятно! А потом он меня сфотографировал. Завтра фотки выложу.
Как в математике!! И то следовало доказать!!! вот вот все что не делаеться все делаеться к лучшему ....И почему когда мужья возбуждается береться за фотик ЖДЕМС ЖДЕМС!!!!!!!!!!!!!! Я там параметры выложила ...
Эля, калорийность соевого мяса примерно 350 кКал/100 гр. В пачке грам 30. Этих 30 грамм хватает на 4 порции. Так что некалорийно получается! Естественно, калории набегают во время приготовления: я же масло добавляю, овощи... Но все-равно, очень диетично!
Анют - на моих упаковках написано, что калорийность на 100 гр. сухого продукта - 280 ккал. В пачке 80 гр. Я посчитала при готовке гуляш на кусочки, получилось - один кусочек - 4 ккал
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.