Анюта, приветики!!! Давно к тебе незаходила! Вот примчалась с цветочками
Цитата(Zhena @ 14.12.2006, 10:20)
Вчера вышла из душа, одела футболочку, и за обруч. Муж мой смотрел на меня так долго, смотрел как я обруч кручу, а потом и говорит "У тебя такое тело обалденное!"
Анют - на моих упаковках написано, что калорийность на 100 гр. сухого продукта - 280 ккал. В пачке 80 гр. Я посчитала при готовке гуляш на кусочки, получилось - один кусочек - 4 ккал
В общем, при разных исходных данных примерно одинаковый результат - это прекрасно!!! У меня поделить на кусочки нельзя - все кусочки разные! Софи Спасибо за цветочки! Муж.... да ничего такой муж
Цитата(Bel4ona @ 14.12.2006, 12:04)
И я хочу!!!!...очень....только не отпускают, а с ним не хочу. Давай!!!!! Отторвись там за нас за двоих ! Умница мужа, знает как жене приятно сделать!
ну и что, что разные, ты же их вместе съешь, какой-то больше, другой меньше - в среднем тот же результат. Просто когда это не фарш, я их пересчитываю в пачке, а потом уже готовлю. А вчера чернослив считала - сын надо мной угорал 1 штучка - 6,5 грамм
Так больше не с кем!!! хотя с ним не очень интересно - он не танцует. он только в баре пить будет. А поскольку пьет он редко и по чуть-чуть. поэтому для кондиции ему мало надо. В общем, интересного мало...
Анечка приветик!!!! Как ты красотулька наша!!! А то в гости не идешь, так я сама притопала и цветов притащила А от мужа приятно комплиметы слышать, особенно не после медового месяца, а нескольких лет жизни Мне мамуля решила сюрпризик сделать, купила набор нижнего белья, так я вчера с утра стою в нём малявке косы плету, мужа моя сонная выплывает - увидел меня и грит 6"Ты куда это собралась" , ну я : "На работу , а куда еще ж", и тут он выдает фразу икс от которой мы с малявкой от хохоту согнулиь: "Так ты хоть бы трусы одела"
Викуля, купи соевое мясо (гуляш, бефстроганов....) Там все написано как готовить. Нужно отварить его в воде со специями и солью. Варишь минут 15. откидываешь на дуршлаг, а потом делаешь с ним что хочешь! Можно, например, обжарить с луком и овощами, а потом потушить в соусе (томатном, например) Я вот тут подумываю плов сделать. А потом "куриные" шницелькии в чесночном кляре...
Из: город на берегу Волги
да!!!в этот раз я очень решительно настроена!!!!!!!!!!есть очень хороший стимул!! со сладким я в вечной борьбе, сейчас позволяю себе черный шоколад, посколько он полезен вроде.пирожные и мучное крайне редко пытаюсь кушать и то по выходным....
Анютка, приветик! Удачи тебе с курсовой. Да уж такой классный комплимент от мужа не всегда услышишь. Мой мне еще ни разу такое не говорил. Видимо надо работать над собой. Ань, а ты кем работаешь и на кого учишься?? Ждем твоих фотографий с нетерпением. Удачи!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.