Всем доброго утра!!!!!! Вчера в институте был съеден незапланированный капустный салат. Вечером пришла домой очень поздно. Зашла в магазин. Очень захотела сочни (он свежий такой был, из местной пекарни..) Очень мне его захотелось, но я удержалась и не съела его на ночь!!! Я собой горжусь!!!! Итак, завтрак кофе с сахаром+сочни. Я думаю 250кКал - не меньше! Перекус чай с батончиком - 113кКал Обед - пюре с соевым мясом - 300 кКал Еще с собой есть ТАН 131кКал, 2 банана, 3 мандарина 300 кКал Вечером - варенец Итого 1100кКал от силы
Очень захотела сочни (он свежий такой был, из местной пекарни..) Очень мне его захотелось, но я удержалась и не съела его на ночь!!! Я собой горжусь!!!!
Хм я почему то во многих дневниках не вижу последних сообщений, в том числе и своих((((
Цитата(Zhena @ 15.12.2006, 12:58)
Почему!!!!! Что, не доехало!!!!
О! разгадала тайну. надо писать самой и посл.сообщения появятся Ну насчет доехало ли будет известно вечером. А вот зачем тебе встречаться, узнаешь при встречке
Просто хочется доказать что не всегда фраза "инциатива-наказуема" верна Но там не то что собиралась отправить изначально, не сложилось по времени! Так , пустячок
Боже сколько слов новых. Анютка, что такое: сочни, ТАН, варенец. мы ж дюрёвня, городского шика нинаем ) ужаснулась как ты один за другим курсовики пишешь. это же упасть не встать. мне вообще в последнее время стало страшно поступать в институт. как на других посмотришь так все ночами не спят, взъерошенные, недоедающие, вечно уставшие. а где получение удовольствия от жизни? ужас какой-то. вообщем мой респект за трудолюбие!
Боже сколько слов новых. Анютка, что такое: сочни, ТАН, варенец
Анюта, пиши!!!! Сочни - это такой конвертик из песочноко теста с творожной начинкой. Вкуснота неописуемая! Особенно самостоятельно приготовленный ТАН - это грубо говоря кефир разведенный в газировке и подсоленный. Напиток пришел к нам из средней Азии. Очень полезный во всех отношениях. низкокалорийный. Варенец - это та же ряженка, только погуще.
Ну на насчет недоедающих студентов - это только в общагах недоедающие студенты. А вообще, студенты - довольно упитанный народ, разъезжающий на машинах. К сожалению, сессия -это стресс даже для отличников, поэтому ну никак она не способствует похуданию... Анюта, ты не боись - поступай в институт. Это, как правило, лучшие годы жизни, которые вспоминаешь потом еще очень долго! Я вот когда на дневном училась, жила в общежитии, голодали мы даже как-то... В общем, приятного мало, но я вспоминаю это время постоянно с большой нежностью. Это было здорово! Хотя, сейчас тоже неплохо!
Ань, про сою - я знаю, что там написано, так и готовлю Меня заинтересовала фраза, что раньше не знала, как готовить, а когда науичлась, стало вкусно. Я подумала, что может есть какой секрет. И вот не знаю, что такое в чесночном кляре? И как это два курсовика, это ж не преподы, а звери у вас там
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.