Уже второй день я по совету Валентина провожу эксперимент: не ем мяса, рыбы и яиц. А вообще не ем после 19-00, пытаюсь совмещать продукты. Опять (в 28-й китайский раз) начала делать зарядку по утрам. раз в неделю - массаж. Даже массажную щетку купила. Вот!
Привет. Тут вашего Валентина можно вспомнить по любому поводу) Спасибо, что зашла в дневничок) Я до Святого Велентина решила посторойнеть, ну а после него продолжать в том же духе) В смысле полезного питания. Во сколько встаешь, что еще и зарядку успеваешь делать?
Привет, Элина Владимировна! Встаю я обычно в 7 утра. Вся моя зарядка последнее время сводится к обручу на 5 минут. Упражнения на грудь иногда делаю на работе. В основном занимаюсь вечером 2 раза в неделю по часу. Вот сессия кончится, я возобновлю зарядку - надо опять за пресс взяться!
Всем доброго утра и с новой неделей! У МЕНЯ ПОШЕЛ ВЕС НА УБЫЛЬ!!!!!!!! УРРРА!!!!!! Я преодолела застой!!!!! В эти выходные ездила в магазин, меряла брюки. Ничего не понравилось, кроме своей фигуры в примерочной. Первый раз в жизни я была довольна своей фигурой в примерочной!!!!!! У меня теперь нормальный 46 размер - не обтягивает слишком, все хорошо сидит..... Я рада!!!!! Вчера потанцевала животом часик. В перерыве покрутила обруч 15 минут. Потом маникюр с педикюром... На массаж времени не хватило. Сегодня утром - обруч 10 минут Завтрак - кофе с сахаром+2 бутерброда с плавленным сыром 300 кКал Перекус - батончик 113кКал Обед - жареная вареная картошка, оливье 400 кКал (какая-то часть еще останется на ужин) Еще с собой есть 1 яблоко+5 мандарин - 200 кКал На ужин съем капустный салат - 100 кКал Вечером будет варенец - 50кКал Итого 1163 кКал Расход 1937
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.