Из: Санкт-Петербург
Цитата(Zhena @ 29.8.2006, 14:50)
Уже второй день я по совету Валентина провожу эксперимент: не ем мяса, рыбы и яиц. А вообще не ем после 19-00, пытаюсь совмещать продукты. Опять (в 28-й китайский раз) начала делать зарядку по утрам. раз в неделю - массаж. Даже массажную щетку купила. Вот!
А я смотрю на аватарку, и понимаю... ЛИЧИКО ЗНАКОМОЕ!!
Оказалось, действительно знакомое РАД ВАС ВИДЕТЬ!! РАД, ЧТО ПРИСЛУШАЛИСЬ ко мне, и решили попробовать провести этот эксперимент!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Смотрю вот я на свою линеечку, показывающую сколько мне надо еще сбросить, и становится мне смешно. "Начать и кончить!" - говорит моя бабушка в таких случаях Надо купить электронные весы и взвешиваться каждый день, чтобы хоть какая-то динамика была.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Zhena @ 29.8.2006, 16:12)
Смотрю вот я на свою линеечку, показывающую сколько мне надо еще сбросить, и становится мне смешно. "Начать и кончить!" - говорит моя бабушка в таких случаях Надо купить электронные весы и взвешиваться каждый день, чтобы хоть какая-то динамика была.
Меня особенно вторая линеечка радует. Благодаря ей и первая начнет быстро двигатья!!
На самом деле это только так кажется. А взвешиваться лучше раз в неделю и лучше всего утром и в одно и то же время. Удачи.
Зарядка - отсутствовала (проспала конкретно!) Завтрак - отсутствовал (по той же причине) Второй завтрак - банан, 4 сливы, выиноград - маленькая веточка, кофе с молоком Обед: планирую сьесть жульенчик и салат из редиски со сметанкой. Ужин: так далеко заглядывать не хочу, но запланирована у меня баклажанная икра, которую я вчера с упоением готовила+ кусок зернового хлеба Вечером, также, планирую наверстать упущенное получасовыми физическими нагрузками.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.