Сижу себе так тихонько (или стою - как повезет! ) и напрягаю прессик, а потом расслабляю. То же самое с попой происходит. А по поводу празников я не сомневаюсь - я не наберу, а сброшу. Это точно!
Да никакой силы воли. Просто у меня наконец-то появится время заниматься приятным делом - танец живота каждый день, массажик баночный через день. Масочки всякие.... Если снег выпадет - на лыжах покатаюсь...
Бельчён, ну конечно , на итальянский приятнее смотреть наш 48 их 46, а европейский вообще 44
хм. да быть такого не могет!!!!!!! у меня 42евро. уже сползает-правда только низ. плечи у меня богатырские я про то что ну никак не можем быть одного размера. упс! а евро и фин-одинаковые размеры?
Бельчён , обшиблася , ты права, вот смотрю по табличке наш 48- европа 42, франция 44, италия 46, великобретания 16, сша 14, а буква М, странно обычно Lку беру
хорошо, что вы тут без меня поболтали И спасибо! Конечно, не в институте, а по дороге туда я купила-таки себе штанишки. Наташенька Какой 44 ты что???? До него мне еще ого-го!!!!!! Верх у меня 44, а низ - теперь 46. Надеюсь, скоро будет 44! А вообще, знаешь, сейчас так шьют..... Не пойми какой размер. А я вот одежду по каталогам заказываю. Так вот у меня там размер вообще 38 Я думала, это и есть европейский размер!!!!
Конечно, не в институте, а по дороге туда я купила-таки себе штанишки.
Приветики Анютка! Да это я так, шуткала вчера чуток Ну как они? штанишки? Мне только джинсы идут(( Вот насчет 38 я больше соглашусь!!!!!! А то как то не реально
Нанита, Ката, Вик Спасибо за поздравления!!! Вик Вот так вот я учусь. У нас специальность - обширное понятие. Все предметы, которые мы изучаем - специальность. ПОэтому, вот так бывает. К тому же, поскольку поступала я аж 1996 году, а заканчиваю только сейчас, то программа изменилась с тех пор. Поэтому у меня еще один курсовик висит за 2 курс. В общем, без полбанки не разберешься.. Я сама нифига не понимаю - у меня каждый семестр какое-нибудь новенькое несовпадение с программой находят. Не перестаю удивляться.
Привет, Катюша! Ты сегодня ранняя пташка. Штанишки ничего так, нормальные. Я не особо в восторге, но носить-то что-то надо. Джинсы я тоже люблю, но на работу особо в них не походишь. Сегодня пока в старых штанишках - сегодня подошью новенькие, и завтра буду форсить.
А вчера я сдала экзамен. Пришла домой с головной болью, легла спать и заснула - прямо так, в одежде. В итоге, ничего вчера не делала - даже Гелиантом не мазалась. Сегодня с утра - обруч 5мин Завтрак - кофе с сахаром, 2 бут с плавленным сыром 200 кКал С собой есть батончик, 2 банана, яблоко, 6 мандарин 523 кКал На обед пойду в столовую - еду вчера не приготовила. Расход 1863 кКал
угу. отболели свое. теперь снова ранние пока каникулы не начнутся))) Поздравляю с сдачей, одной проблемкой меньше! А что у тебя со штанишками вечно не так что вечно подшивать надо? или просто длинна? Надо сегодня фруктами затарится, а то всего 2 яблока на толпу
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.