А вчера я сдала экзамен. Пришла домой с головной болью, легла спать и заснула - прямо так, в одежде
Привет, с покупкой тебя (опять поди перед зеркалом в примерочной вертелась - на себя любимую любовалась?! ) и со сдачей экзамена!!! Эк тебя подкосило!!! Держись, студент!!!
Сообщение отредактировал Pushistaya - 19.12.2006, 9:03
Ань, поздравляю со сданным, как я поняла, экзаменом!!!! а ты по каким каталогам заказываешь? Я вот как-то себя хочу приучить к новому отношению к одежде, не люблю я по магазинам ходить, выбирать и все такое. Надо прелесть процесса прочувствовать и понять, что это для меня любимой. Вот думаю, постройнею и буду себе чаще одежку новую покупать И в связи с этим хотела узнать - а где ты знаешь есть наф-нафавоские магазины? Я видела у Какзанского, но щас его там нет
Викуля, спасибо. Экзамен сдала на 5! Я заказываю одежду по Quelle, Otto, 3suisse. МНе нравится заказывать, но это не панацея - совсем отказаться от походов по магазинам не получится, да и нужно ли это? Наф-нафы есть: -в Гулливере на Старой деревне - каменоостровский пр., 31, петроградская - ТК Сенная - Коломяжский пр. 19 - скоро откроется ТК Атриум на Маяковской После 21 января там будут скидки. Сейчас там скидки для постоянных покупателей.
поступала я аж 1996 году, а заканчиваю только сейчас
ну ты даешь вечный студент
Цитата(Zhena @ 19.12.2006, 8:25)
сегодня подошью новенькие, и завтра буду форсить.
Цитата(Zhena @ 19.12.2006, 8:25)
А вчера я сдала экзамен.
Цитата(Zhena @ 19.12.2006, 9:04)
Уснула за столом на работе - пол часика поспала.
Цитата(Zhena @ 19.12.2006, 10:53)
Я заказываю одежду по Quelle, Otto, 3suisse. МНе нравится заказывать, но это не панацея
пробовала я это дело - у меня не пошло. Во-первых, худею я быстрее, чем приходит посылка , во-вторых, хоть и немецкое качество хвалить смысла нет, в оригинале вщи проигрывают собственному изображению в каталоге
Ну, десять лет - это не вечность! А с каталогами надо повнимательнее - не верь фотографии, верь тому, что написано. Я много слышала плохих отзывов о рускоязычном Quelle. Я заказываю напрямую через немецкие и французские каталоги. Там и выбор больше, и идет недолго.
Анютка, приветик! Со здачей экзамена тебя Умничка. С обновкой. Как ведь приятно купить себе что-нибудь новенькое. Я тоже хочу на новый год хотя бы новую, красивую кофточку приобрести. Удачного дня.
Анюта, приветики!!! Со сдачей тебя!!! И с обновкой! Умничка!!! Все успеваешь!!! и экзамены сдать, и за столом поспать и за штанишками сбегать! У меня вот тоже проблема с размерами - низ одного размера, верх другого! И штанишки я тоже ну всегда подшиваю!!!! а насчет каталогов - вот мне La Redoute пришел, я вот думаю заказывать или нет! Ты по такому не заказывала? Долгооооо идет посылка - очень долго!!! Пока прийдет я уже другого размера буду (дай бог! )
Долгооооо идет посылка - очень долго!!! Пока прийдет я уже другого размера буду (дай бог! )
Дай Бог, чтобы меньшего размера! Но это ты уж постарайся!!! А до вас , действительно, долго вещи идут. У меня подруга в Салехард жить уехала. Говорит, летняя кофточка в аккурат к сентябрю пришла!
C экзаменом поздравляю А поспать на рабочем столе можно иногда, главное,чтоб в это время начальник не зашел, а то еще приобнимешь его,как мужа, скажешь: "Спи, спи любимый". Хотя может зарплату повысит
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.